Тестировала еще одну акцию на Аирбрн, теперь у меня заезд на пять дней практически даром.)))

У Аирбрн есть возможность поставить акцию, которую сам аирбрн и пиарит. Значки всякие навешивает, что спешите-спешите.)) У меня как раз зазорчик был перед следующим заездом, решила потестировать, чего пустовать квартире.

Вчера выставила, ну думаю кому то повезет. Цена за сутки просто смешная. Утром проснулась в 5 часов, не спалось. Включила ноут и телефон и тут же прилетело сообщение с запросом на бронь. По московскому времени у гостей еще ночь, да и помощник мой похоже уже спал.

Ничего, обменялись контактами. Утром гости уже приедут. Даже завидую им. А вот Ростиславу придется побегать и освежить квартиру. Там чисто, но вчера посылки заносил, мог еще не разложить.

Гостям надо еще позавтракать, я думаю всё успеет. Открыла карту, а у нас каких только кафе, столовых не появилось рядом. Даже шаурмячная есть.

Обратите внимание: Арендатор в условиях пандемии (практические советы).

Вот что значит несколько новых комплексов построили. Со временем улицу будет не узнать...

С аирбнб деньги переводят на следующий день, а придут они наверно в понедельник. Вот и думаю отложить пока или присматривать постельное. Всё-таки белое надо дособирать. Четыре наволочки белые заказала, надо же их к чему то прилепить.))

... Откровенно говоря я бы такой аукцион невиданной щедрости ни на авито, ни на суточно бы наверно не проводила бы. Расскажу почему.

На аирбнб у меня стоит залог, хоть какая то страховка от безобразий. Постельное будет испорчено или сломано что-то, можно будет написать в службу поддержки и потребовать компенсацию. Ну и гостю снизить репутацию за хулиганство. Но тем, кто путешествует и хочет получать определенные бонусы и вот такие неожиданные подарки совершенно не выгодно хулиганить.

Этим аирбнб и хорош, тем что порядочными должны быть обе стороны: гости и хозяева. Хороший гость может получить приличную скидку, а хороший хозяин бонусы на свои поездки.

Поэтому когда я разбудила помощника, то сказала что бронь за звездочку. Заработаем не много, но возможно получим еще хороший отзыв.

... Вот теперь думаю перенес ли помощник табуретку на кухню. )))

фото автора

Больше интересных статей здесь: Аренда.

Источник статьи: Тестировала еще одну акцию на Аирбрн, теперь у меня заезд на пять дней практически даром.))).


Закрыть ☒