Каршеринг — для нашего города пока новая и непривычная услуга. Если вы до сих пор относитесь к ней с недоверием, расскажем вам несколько фактов про Делимобиль, которые заставят вас по-новому взглянуть на этот сервис.

Факты о каршеринге Делимобиль, которые вас удивят
  • Больше 12 000 машин в 8 российских городах Делимобиль сдает в краткосрочную аренду. Сервис работает в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Краснодаре.
  • В автопарке не только в столице, но и в регионах есть разные модели машин. Это не только доступные Polo и Solaris, но и комфортные Qashqai и Kaptur, а еще BMW 320i и Mercedes GLC. Так что каршеринг — отличная возможность протестировать разные машины и побывать за рублем не только Hyundai, но и BMW.
  • 47 минут длится средняя поездка на Делимобиль. А за самый обычный день все пользователи в сумме проводят за рулем Делимобиля около 3,5 миллионов минут. Если сложить все минуты вместе, получится больше 6 лет только за одни сутки.
  • от 6 рублей в минуту стоит аренда авто. Еще машину можно арендовать на сутки или купить проездной — определенное количество минут, которые действуют в любое время суток на любую машину. Вы можете легко сориентироваться, как вам будет выгодно, исходя из того, как часто вы ездите на каршеринге.
  • Делимобиль делает скидки тем, кто помогает правильной миграции авто. Например, все улетели в отпуск, а делимобили скопились на парковке аэропорта. Если вы поедете в это время в город из аэропорта, получите тариф с большой скидкой и дорога до дома обойдется вам в несколько раз дешевле, чем обычно. Система всегда следит, чтобы машин было много там, где они нужны в 8 утра, и там, где они нужнее в 8 вечера и регулирует их перемещения, в том числе выгодными тарифами.
  • Самому молодому клиенту Делимобиля — 18 лет. Это связано с тем, что для аренды авто не нужно иметь стаж вождения. Сразу после окончания автошколы и получения прав можно стать клиентом сервиса. А вот предельный возраст пользователей не ограничен. Сейчас самому старшему клиенту компании — 70.
  • 15 бесплатных минут после бронирования авто у вас будет, чтобы дойти до машины, еще 7 бесплатных минут есть каждый раз для осмотра авто перед поездкой.
  • Один раз в неделю или чаще каждый из 12 с лишним тысяч автомобилей встречается с механиком. Специалист проверяет машину и, если требуется ремонт, отвозит в наш собственный автосервис. Мелкие поломки (вроде замены лампочки или пробитого колеса) чинит на месте. А еще у каждого механика есть специальное приложение, чтобы отслеживать статус всех машин. Называется это приложение GUIDO. Так звали машинку в мультике «Тачки», которая тоже занималась ремонтом и обслуживанием.
  • Детские кресла, документы и ключи чаще всего забывают пользователи в машинах. Если такое случается, мы всегда помогаем отыскать пропажу.
  • 400 рублей на бонусный счет можно получить за каждого друга, которого вы пригласите воспользоваться сервисом. Для этого нужно просто поделиться с другом персональным промокодом из мобильного приложения Делимобиль. После ввода кода при регистрации друг тоже получит 400 рублей на свой бонусный счет.
  • 300 рублей Делимобиль дарит всем первым пользователям сервиса по промокоду DZEN.

Чтобы еще больше узнать о сервисе Делимобиль, скачать мобильное приложение и получить скидку на первые поездки, переходите на сайт компании.