Трудовые Резервы

Пространство для коворкинга

Монотонная работа в офисе – скучная, дома – постоянно что-отвлекает. Знакомо? Значит вам нужно место, где вы сможете свободно работать, без начальства и шума. Мы предоставляем коворкинг-пространство для людей, желающих работать продуктивно и независимо.

В чем суть пространства для коворкинга?

Часто арендовать полноценный офис дорого, да и не нужен он фрилансеру, дизайнеру или спикеру. Для подобных и схожих профессий важно одно – место, где возможно продуктивно работать, встречаться с клиентами и устраивать презентации при необходимости. Мы его предоставляем.

Коворкинг-пространство «Трудовые резервы» – место, где собираются люди из самых разных сфер деятельности. Специалисты работают вместе, общаются и расширяют кругозор и знания в других областях. Здесь легко поработать, обсудить детали со специалистами иной сферы или поучаствовать в различных мероприятиях, направленных на повышение мотивации, развития личности и улучшение профессиональных навыков.

Как работает коворкинг?

Это чем-то напоминает open-space – работники друг у друга на виду. Но нет контроля за работой. Никому не интересны выполненные вами задачи, каждый выполняет свои. Работники абсолютно разные. Они отличаются взглядами на жизнь, бизнес и достижение целей. Общаясь с разными людьми, вы узнаете много нового, сможете что-то найти для себя и реализовать это в профессиональной деятельности.

Арендуя пространство, вы получаете доступ к:

1. Удобному рабочему месту.

2. Интернет сети.

3. Оргтехнике.

4. Полезным для работы и отдыха мелочам.

5. Переговорной для встреч с заказчиками.

6. Площадке для проведения презентаций и конференций.

Вы получаете полноценный офис на выгодных условиях. Не придется встречаться с заказчиками в шумном кафе, чтобы обсудить детали работы. Коворкинг-пространство «Трудовые резервы» предоставляет места для встреч рядом с рабочим столом. Дополнительно можно получить юридический электронный адрес и многое другое.

Пространство для коворкинга находится в самом Историческом центре Санкт-Петербурга. Он находится в 5 минутах от метро, к нему всегда сможете быстро доехать до рабочего места в удобное для вас время. Не ограничивайте себя рамками, работайте свободно и вдохновленно, совмещая независимость и дисциплину. Организуйте целую команду единомышленников или занимайтесь самостоятельно.

Посетите коворкинг-пространство «Трудовые резервы», чтобы увидеть пространство своими глазами.

Мы находимся на ул. Захарьевская 14, лит Г

Лофт пространство Трудовые Резервы занимает первый этаж здания Гоф-Интендантской Конторы.Семинар для 50 человекМастер-класс или переговоры для 10 человек14 рабочих мест свободной посадкиКомната для переговоров Выступления и конференции

Интересное еще здесь: Офис.

Трудовые Резервы.





Закрыть ☒