Как выбрать офисное или компьютерное кресло за 8 шагов .

1) Внешний вид ткань+ кож зам+ поролон . Можете выбрать по своему предпочтению, но имейте в виду, что кож зам или кожа в жаркую погоду спина будет потеть, а в холодную мёрзнуть. А ткань труднее чистить.

2) Толщина фанеры

Минимальная толщина фанеры должна составлять 12мм. Как узнать толщину фанеры. На углу кресла сдавить уголок минута поролон.

3) Подлокотники желательно металлические. Но можно и пластиковые с толщиной пластика в самом тонком месте не менее 20мм. Если меньше, то они сломаются.

4) Спинка (куда крепиться) угол крепления к сидению. Часто спинка крепиться к пластиковым подлокотникам. Это надежный способ если подлокотники из толстого пластика. Но посмотрите есть ли отдельный уголок с помощью которого спинка отдельно крепиться с сидению без подлокотников.

5) Механизм качания. Должен иметь проваренное гнездо.

6) Наш газлифт http://bm-vl.com/ имеет 4 класс надежности (Супер Усиленный класс), а не 1 или 2, как в обычных креслах.
В устройство нашего газлифта входит вращательный подшипник, состоящий из 5 шариков делающий вращения в кресле легким и амортизационную подставку, толщиной 8мм смягчающую удары при опускании кресла и в момент, когда вы в него садитесь.
Данный газлифт выдерживает нагрузку в 200кг, а не 120, как обычный газлифт.

Интересное: Столы с перегородками для офиса. Как выбрать?.

Поэтому его устанавливают в основном на офисные кресла класса LUX и премиум. В отличии от 3 класса газлифтов, в 4-ом внутренняя система клапанов усилена, за счет чего вероятность нарушения герметичности штока уменьшается, а срок службы увеличивается в 2 раза.

7) Крестовина металлическая с толщиной металла не менее 1,5 мм. Если металл меньше то крестовины сломается. Определить можно по весу крестовины. Если она тяжелая, значит в ней много металла. Пластиковые крестовины не рассчитаны на нагрузку более 120 кг. За исключением некоторых моделей. Эта модель Америка. Держит нагрузку до 140кг.

8) Колёса бывают с нагрузкой до 250кг , на стандартных креслах гибкий пластик. Данные колеса устанавливаются на креслах с нагрузкой до 150кг.
Колеса имеют 12 ребер жесткости у основания штока, а не 5-7 как у обычных колес с нагрузкой 120кг.
В самих колесах имеются по 8 ребер жесткости с каждой стороны колеса – что дополнительно усиливает всю конструкцию.

Наши контакты :

г. Владивосток, ул.Бородинская 20б, офис 11

8(423) 208-08-68; 208-68-08

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Интересное еще здесь: Офис.

Как выбрать офисное или компьютерное кресло за 8 шагов ..


Закрыть ☒