Пост-знакомство

Всем доброго дня!

Меня зовут Наталья, мне 35 лет, я творческая креветка, работающая в офисе в корейском фирме по производству электропроводки для автомобилей.

Да, так уж вышло, что мне всю жизнь говорили, что творчеством заработать нельзя, что всё это пустая трата денег и времени, и лучше заняться чем-то более правильным. Так у меня появилось две специальности: техник-программист(среднее-специальное) и экономист(незаконченное высшее).

Перейдя с основного производства в офис, я стала задумываться, что так работать всю жизнь совсем не айс и надо что-то менять.

Моя стратегия заключалась в том, что я забеременею, уйду в декрет и вот тогда... А «вот тогда» так и не наступает, так как мы с мужем не можем никак зачать. В 2020 году мы подошли к финальной черте (ЭКО), но начался COVID-19 и мы решили отложить это дело ещё на год. Сейчас мы снова у финальной черты и я очень надеюсь, что в этот раз у нас всё-таки всё получится и мы дойдём до самого ЭКО хотя бы.

Но это относится к творчеству лишь косвенно, потому что моя стратегия уйти в декрет и заняться творчеством изначально была провальная. Не у всех мамочек есть вообще свободное время для себя, не говоря уже о творчестве, а у меня по мимо ребёнка ещё 2 кота и собака. Собака породы австралийская овчарка, которая требует не то что вагон моего времени, а съедает всё моё свободное время! Потому что щенок. Щенок гиперактивный. Хорошо, что взяли его до появления малыша в доме, есть время поработать над поведением и с корректировать проблемы.

В 2020 я взяла себе iPad для рисования – оказалось очень удобно, но спустя год я потеряла к нему интерес и никак не могу вернуть снова. Тоже самое случилось и с рисованием маркерами. И тоже самое самое произошло с фотографией.

Я приобретаю какой-то навык, развиваю его до определённого момента и на этом всё, теряю интерес. Уже год я пребываю в каком-то пузыре. Мне никак не пробудить в себе желание чем –либо заниматься. Это просто финиш! Мне безумно стыдно за себя, что взрослая тётка 35 лет никак не может определиться что её зажигает и нравится в этой жизни!

В Инсте, на YouTube я часто вижу людей «горящих» тем, что они делают. Они выпускают офигительные мотивационные ролики про то как найти себя, как начать то или это. Ты смотришь и думаешь: «Вау! Я ведь тоже так могу!» И на этом всё заканчивается. Никакого продвижения не происходит. Рычажог в голове не щёлкает и не начинается новая прекрасная жизнь. И совсем не понятно, как жить дальше, живя в маленьком пограничном городе, работая на нелюбимой работе с 9 до 18, с собакой и без ребёнка?

Многие скажут «Совсем зажрались, у других и работы нет, а тут и квартира своя, и работа стабильная, чего ещё желать?» Так живут многие и вспоминают о том, что не жили как хотели к концу своего жизненного пути. Я так не хочу. Мне 35, а я понимаю, что в моя жизнь как будто остановилась. Её поставили на паузу 4 года назад, когда я пришла на хорошую стабильную работу.

Зачем же я завела этот блог? А честно и сама не знаю. Посмотрим чем это выльется в будущем.

Интересное еще здесь: Офис.

Пост-знакомство.


Закрыть ☒