Как коллега сок наш выпил, а мы ему отомстили

Есть у меня один «очень хороший» знакомый, в переносном смысле этого слова. Мутный он какой-то. От греха подальше денег взаймы я у него не прошу.

Как коллега сок наш выпил, а мы ему отомстили

Дело было летом. Жарища ужасная. В офисе просто ад, кондиционер не работает. Как спасаться от жары? Посовещались с коллегами и послали «гонца» за соком. Нас в офисе четверо и все скинулись на сок, все кроме одного. Как вы понимаете, тот «хороший» знакомый начал выкручивать мозги. Мол, соком не напьешься, воду надо в жару пить, а не сок, и все в этом духе, только бы не давать деньги. Деньги зажал, но только подумайте…

Как коллега сок наш выпил, а мы ему отомстили

Куда, угадайте, подевалась половина бутыля с соком? Мы купили полторашку сока, выпили половину, а остальное осталось стоять на столе. Стояло, да не достояло! Только мы ушли на обед, как сока не стало. Его втихаря выпил тот самый «хороший» знакомый, который не давал деньги и распространялся о пользе воды в жару.

Мы вернулись с обеда, а сока и нет! Но это еще цветочки. Потом мы узнали, что он недавно женился. И женился не на ком-то, а на женщине, на которой уже был женат раньше. У него и этой женщины есть общий ребенок, но этот скупердяй каким-то образом отсудил полдома, принадлежавшего жене. Жилплощадь продал, деньги куда-то припрятал, а через пару лет снова решил жениться и опять на той же женщине!

Как коллега сок наш выпил, а мы ему отомстили

Вот это цирк! А мы тут со своим соком возмущаемся! Его жена полдома потеряла из-за него и простила, обиды не затаила.

Вот это настоящий скупердяй высокого полета! Мы у него теперь выпытываем всякие хитрости и мудрости. А он никак не «колется» и всячески уходит от ответа. Подумали и решили с понедельника купить еще одну полторашку сока. Половину выпьем сами, а оставшееся «зарядим» слабительным.

Как коллега сок наш выпил, а мы ему отомстили

Вот и получит халявщик «подарок» за наш выпитый сок и за обманутую женщину тоже!

Интересное еще здесь: Офис.

Как коллега сок наш выпил, а мы ему отомстили.



Закрыть ☒