Нескучные нудни

"Я работаю в самой лучшей компании" - для меня звучит тем же голосом, что и - "Мы живем в самой лучшей стране! ..." - начало в некогда популярной юмористической программе "Наша Раша".

Я действительно работаю. В крупной компании с большим штатом сотрудников (по меркам нашего города) и раздутым до размера "надутого индюка" - офисом.

Нескучные нудни

Как человек творческий, и большее количество лет своего трудового стажа проработала в рекламе (именно в производстве), не умею имитировать бурную рабочую деятельность. Там сразу видно - ты либо сделал, либо нет (вывеска либо над магазином, либо еще даже не выехала со сборки). И тут угораздило оказаться в месте, где имитируют все и каждый.

Первое время я была в восторге и верила что все работают - этап розовых очков и слоганов "мы команда, мы победим"!

Затем пришла злость и непонимание - какого, собственно, ху.... фига никто не делает свою работу, но мастерски перекладывает на других ответственность за невыполнение "оной"?! Это был этап пощечины, от которой очки полетели на встречу с асфальтом и слоганом "ребята, алё-гараж, мы команда, должны победить!".

Затем я готова была уволиться (в жо... ... нафиг такую команду), но тут пришло озарение - а почему бы не описать весь этот "театр абсурда", который меня окружает!?! А окружают меня редкостные гады кадры!

Не буду больше мучить ни вас не себя, буду с некоторой периодичностью описывать свои "нескучные нудни или закулисье планктона". И по прежнему продолжаю надеяться что буду вести колонку ЗОЖ, хотя ЗОЖник из меня, как фига из 1 пальца.

Всем бобра (и добра, обязательно).

Интересное еще здесь: Офис.

Нескучные нудни.



Закрыть ☒