Топ продаж новостроек Москвы. Часть 2

Купить квартиру недорого в Москве можно даже сейчас! Просто надо знать где. В этой статье мы продолжим список самых популярных для покупки ЖК в Москве. Первую часть читайте здесь Топ продаж новостроек Москвы. Часть 1

6.ЖК “Амурский парк” от ПИК

ЖК “Амурский парк” 563 лота, средняя стоимость 203 тыс руб за кв метр. Это новая вариация стандартной застройки от ПИК в Восточном округе, т.е. такую застройку в Москве вы уже могли видеть. Здания до 35 этажей. Все достаточно просто и понятно, но существенный плюс - это большая вариативность планировок. Можно найти интересные варианты площадью как 20 метров, так и 80.

Метро Черкизовское в пешей доступности, 5 минут и вы уже куда-то едите. Также не так давно построили новый Восточный вокзал. Компания ПИК не позиционирует себя как создателя “дешевого жилья”. Нет, просто за счет больших объемов или новых локаций, где еще никого нет, они могут предложить приятные цены.

7.ЖК “Михайловский парк” от ПИК

Юго-Восточный округ. По своей сути он очень похож на Амурский парк, только там изначально промышленная зона была больше.

Почему он? За счет выведенного в реализацию нового корпуса мы можем получить приятные цены. Вокруг уже есть построенные жилые дома, то есть уже есть необходимая инфраструктура. Именно это привлекало больше всего, так как в Амурском парке этого не найти.Рядом несколько парковых зон, в том числе и Кусковский лесопарк с Большим дворцовым прудом. Метро в паре сотен метров, можно спокойно дойти и до ст.Стохановская и до ст.Омская.

В итоге, что мы получаем, хороший стандартный проект от надежного застройщика по приятным ценам, с налаженной инфраструктурой и зелеными зонами для прогулок. Вы не увидите здесь чудо-дизайн или особую методику строительства. Просто, надежно и недорого.

8.ЖК “Profit” от ГК “Гранель”

Продано 523 лота, средняя стоимость 221 тыс руб за м кв. Гранель никогда еще не сдавали свои дома позже срока, хотя ожидание и реальность не всегда совпадают. Свою квартиру клиент получит, но вот в каком качестве - это уже другой вопрос.

Почему он? Новый проект, рядом метро. Если немного пройтись, то можно прогуляться в Перовском парке культуры и отдыха.

Обратите внимание: Кто покупает жилье в центре Москвы и почему я никогда не соглашусь там жить.

Но больше всего на его рейтинг повлияло, что это очень развивающийся проект. Рядом много и других свежих новостроек. Рядом ТПУ Нижегородская, которая позиционируется как самый большой транспортный узел Москвы.

Очень мелкая “нарезка” квартир, средний метраж меньше 40 метров. Много квартир с мелким метражом. Прекрасный проект для инвестиций, т.к. именно квартиры-студии дорожают больше, чем 2-х или 3-х комнатные.

9.ЖК “Достижение” от Sminex

ЖК “Достижение” продано 510 лотов, средняя стоимость 308 тыс руб за кв метр. Это компания ассоциируется с жильем бизнес класса и премиум. Это история не про обычный дом, а про красивый дизайн, хорошее обслуживание, высокий сегмент рынка. Именно поэтому увидеть их в ТОПе продаж было удивительно, учитывая их цены и высокую репутацию. В районе количество зеленой территории и парков - запредельное.

В наш список он вошел за счет продаж, которые были сделаны еще до того, как компания подготовила всю документацию к объекту. Разброс площадей приличный, можно найти как однокомнатную студию, так и 4-комнатную просторную квартиру. Хотя преимущественно здесь не маленькое жилье.

10.ЖК “Перовское-2” от ПИК

ЖК “Перовское-2”, продано 498 лотов, средняя цена 223 тыс руб за кв метр. Этот ЖК расположен рядом с нашими пунктами 7 и 8, НО, чтобы до него доехать на машине нужно делать бешеные крюки. И пешком его перейти крайне сложно. Рядом все еще шиномонтажные, салоны ремонта, т.е. часть пром. зоны все еще сохранена.

Если посмотреть на форму территории, то сразу можно сказать, что типичной эту постройку от ПИК не назовешь. Просто потому, что территория то треугольная. Это идеальный проект под сдачу, много квартир метражом в 20 метров.

Итог

Что можно сказать? Средняя стоимость за кв метр поднялась значительно, цены вряд ли сильно упадут или вырастут. Льготная ипотека тоже не поможет, она в Москве считай обнулилась. Однако есть варианты найти хорошее и недорогое жилье, правда для этого скорее всего придется воспользоваться услугами риэлтора.

Бесплатная помощь подбора квартир в новостройках Москвы тел:+7(999)918-35-75

Участвуем в закрытых продажах, продаем инвестиционную недвижимость. Подберем квартиру как для комфортной жизни или для выгодного вложения денег, для сдачи в аренду или для перепродажи.

Подписывайся в раздел чтобы не пропустить актуальные новости и горячие предложения.

Другие наши статьи:

Заблуждения при покупке квартиры, которые могут стоит минимум 100 000

Какие вопросы задать риэлтору, чтобы проверить его квалификацию?

5 новостей рынка недвижимости

5 ошибок, которые мешают вам разбогатеть

Купить квартиру или снимать на дивиденды?

Акции или недвижимость? Пассивный доход, куда инвестировать?

Отличие кризиса на рынке недвижимости 2022, 2014 и 2008

Как сдать помещение дорого, быстро и надежному арендатору

Прогноз цен на недвижимость 2021-2022

#новостройки #недвижимость #инвестиции #москва #купить квартиру #ПИК #бюджет #жилая недвижимость #коммерческая недвижимость #риэлтор

Больше интересных статей здесь: Недвижимость.

Источник статьи: Топ продаж новостроек Москвы. Часть 2.



Закрыть ☒