Квартира в центре Москвы: преимущества и перспективы

По подсчетам аналитиков и инвестиционных экспертов, вложения в недвижимость в престижных районах Москвы на стадии строительства могут принести доходность до 50% уже к моменту ввода жилья в эксплуатацию. А далее цена может вырасти на 100 и даже более процентов по сравнению с первоначальной.

Узнаем, как правильно выбрать квартиру в центре Москвы и каковы преимущества инвестиций в элитную недвижимость!

Квартира в центре Москвы: преимущества и перспективы

Квартира в центре Москвы как инвестиционный инструмент

Московский рынок недвижимости в некоторой степени напоминает фондовую биржу: несмотря на временные колебания стоимости активов, в долгосрочной перспективе тренд всегда движется вверх. Иными словами, вы точно не окажетесь в минусе, если примете решение купить квартиру в одном из престижных жилых комплексов столицы на этапе строительства.

Так, по данным издательства «Коммерсантъ», только за I квартал 2021 года стоимость квадратного метра в квартирах и апартаментах Москвы на первичном рынке повысилась на 14%. По мнению экспертов, такая тенденция сохранится и в ближайшем будущем.

Квартира в центре Москвы: преимущества и перспективы

Наибольшую доходность дает ликвидная недвижимость в престижных ЖК и клубных домах. Для покупателя, желающего приобрести квартиру в центре Москвы, важно сделать правильный выбор, ведь рынок предлагает слишком много разных вариантов, в которых легко запутаться.

Как выбрать недвижимость грамотно?

Самый простой способ купить ликвидную недвижимость в столице и не пожалеть об этом – довериться профессиональным брокерам, которые работают с лучшими объектами на рынке новостроек. DAX Realty – официальный партнер ведущих московских застройщиков. Эксперты компании владеют информацией о закрытых продажах и находят для своих клиентов лучшие варианты, соответствующие заданным критериям.

Квартира в центре Москвы: преимущества и перспективы

На ликвидность квартир и апартаментов влияет множество факторов, главные среди них – это район, статус дома, инфраструктура и качество самой постройки. Брокеры выбирают квартиры в центре Москвы, соответствующие всем перечисленным параметрам, которые при этом обладают и другими достоинствами:

  • уникальной архитектурой; 
  • премиальной отделкой;
  • расположением в экологически благоприятном месте и т. д.

Такие вложения отличаются очень высокой надежностью и доходностью. При этом неважно, для каких целей вы приобретаете недвижимость: для собственного проживания, хранения средств в ликвидных инструментах, получения дохода путем дальнейшей перепродажи. В любой ситуации вы окажетесь в выигрыше!

DAX Realty работает с застройщиками на специальных условиях, чтобы обеспечивать клиентам максимально выгодные сделки, а именно – предварительные продажи квартир на старте проекта. Ведь дальше цена на приобретенный актив будет только расти!



Закрыть ☒