Свинья, медведь и бык. Часть 9

Начало здесь:

Предыдущая глава здесь:

У Кирилла сжались губы – это означало, что он разозлился.

- То есть ты родила, а теперь ищешь на кого спихнуть крошечного ребенка, чтобы смотаться в богатый дом? Ты там никто, прислуга. Ты, что называется, мордой не вышла, чтобы такой иметь. Хочешь ходить в общество? Так не рожала бы. Купила бы себе мини пига. Ты же хрюшек любишь. И жила бы с ним. Хочешь, нанимай. Выходи. Но я подаю на развод, и мы с Женей уезжаем. Я не хочу, чтобы с моим ребенком сидели чужие бабы.

В подтверждении слов Кирилл пошел одеваться. Агата помчалась за ним. Что она будет делать если он уйдет и заберёт Женечку. То, что заберёт, Агата не сомневалась.

- Подожди, пожалуйста. Не надо. Если ты против, я откажусь от учеников пока. Оставлю только детей Гали и Леры. Я с ними давно, мало ли как жить повернется, а они могут помочь.

Кирилл разрешил. Свекрови Агата поставила условие - приходить по выходным. Будет видеть и сына и внучку.

Так Агата осталась дома. Денег, которые она зарабатывала за уроки ей на хозяйство не хватало. Кирилл давал деньги только после ее просьбы. При этом кривил губы так, как будто она просила миллион, а вместо продуктов покупала себе новые туфли.

В семье брата финансами заведовала Алла. Гале муж постоянно давал деньги и никогда не требовал отчета. Что она неправильно делает, Агата не понимала. Посоветоваться было не с кем – близких подруг она не нажила.

Но окончательно отношения, как сейчас казалось Агате, испортились чуть позже.

На новогодние праздники они всей семьей поехали к другу Кирилла, перед которым он почему-то в свои почти сорок лет преклонялся, на дачу.

Обратите внимание: Инвестиции в России и их реальная доходность (Часть 1) Жилая недвижимость.

Это были не 6 соток в СНТ. Огромные участки, большие дома.

- Вон, соседи продают! – сказал друг, когда Кирилл нахваливал его дачу. – Два брата поделили участок, один из них продает свою часть. Дом маленький, поэтому фактически стоимость земли.

Ночью Кирилл был очень ласковым и когда Агата уже засыпала спросил:

- Давай купим этот соседний участок?

- Давай, - согласилась сонная Агата...

- Пошли, посмотрим все еще раз и договоримся, чтобы никому не продавали, - сказал Кирилл на следующий день.

- Куда?

- К соседям. Мы же договорились что купим.

- Я думала, ты пошутил. Ты хочешь взять ипотеку?

- Зачем. Мы продадим квартиру, твою машину, ты не ездишь все равно, я добавлю, немного займем у родителей.

Агата застыла. Квартира была ее. Она столько лет работала, экономила, чтобы купить свою квартиру. Отделывала ее с такой любовью. Выплачивала ипотеку. И сейчас продать ее, чтобы купить дачу?

- А где мы будем жить?

- Ты все равно не работаешь. Здесь будешь. От города недалеко. Если что – у моих родителей, что мы в трешке не разместимся.

- Нет. Квартиру я не продам.

- Мы. Мы семья. И я ее глава. Я решил купить эту дачу. Престижное место, сосед – мой лучший друг. Приличное окружение.

- Давай купим. Ее тоже можно, наверное, в ипотеку. Но квартиру я не продам. Я столько лет работала, чтобы ее купить и сделать ремонт.

- Дура, - тогда ответил Кирилл и не разговаривал с ней до возвращения домой.

После этого Кирилл стал придираться постоянно. Не так приготовила, не убрано, какие-то словечки, от которых было очень обидно.

Она сначала пыталась не отвечать, переводить шутку. Но Кирилл становился все злее. Она пыталась сказать, что так себя вести нельзя, но муж только раздражался еще больше.

Еще через несколько месяцев Агата с ужасом заметила – она начала на Кирилла огрызаться, любое его замечание перерастало у них в ругань.

Сейчас Агата начала понимать, что все сводилось к одному – вбить ей в голову, что она не ровня Кириллу. Ничего в жизни не достигла, обслуга, глупая, неповоротливая, должна радоваться, что ее замуж взял мужчина из приличной семьи.

Что теперь ее обязанность, как и у других нормальных женщин – это обслуживать мужа и ребенка. Что ее желание работать, иметь время на свои дела – это лишь блажь тупых куриц.

Продолжение следует...

Навигация по каналу

#любовь #семья #деньги #работа #дети

#отношения #мужчина и женщина #покупка недвижимости #скандал #истории из жизни

Больше интересных статей здесь: Недвижимость.

Источник статьи: Свинья, медведь и бык. Часть 9.


Закрыть ☒