Американские квартиры лучше будут: Отличия квартир в сша от России и чем они лучше (Делится русский)

Доброго денёчка мои уважаемые читатели и подписчики сайта "Русский в Америке"! Недавно летал на Родину, сначала погостил в Москве, а потом в свои родные дворы. Город не раскрою. Ну и после того, как я прилетел на родину, честно признаюсь мне стало немного непривычно. Меня многое стало буквально потрясать. В людях, в обстановке, ну и там целый список нескончаемый в общем.

Самое крутое что нравится в нашей стране, так здесь очень хорошо развит общественный транспорт, гораздо лучше чем на Западе.

А вот основные и ключевые отличия я выделю в квартирах. Выделю именно то, что поразило меня в русских хатах, и то в чем они разнятся по сравнению с Американскими квартирами. Я понял эту разницу в тот момент, когда снял на день квартирку в Москве, и буквально в центре. Чуть ли не со стёклами Сити соседничал!

В Американских квартирках преобладает толщина стен.

Если сравнить тот фактор который скрывают за собой Квартирки Москвы, то Американские квартиры, той же Тампы, выглядят намного толще, чем то, что мне довелось испытать в Москве.

В России стены как будто из картона. Хотя я в курсе, некоторые из них из кирпича или чего-либо еще. Не строитель извините.

А в некоторых так вообще стены из ДСП или обычной фанерки. Очень простые и мягкие. Их легко можно снести при обычном ремонте.

Соседей "Ух и Ах" слышать может даже прохожий с соседней улицы.

А в Америке, при нахождении в квартире, ощущение как в бункере. Ни соседей, ни их животных не слышно до тех пор, пока закрыты окна.

Межкомнатные стенки или двери.

На Западе никак не принято вообще строить так называемые свободные коридоры. Вообще даже прихожих так называемых нет. Вся квартира свободная, чистое пространство, межкомнатные дверки отсутствуют.

Обратите внимание: В Сочи продают квартиру площадью 2 000 кв м. Выяснили, что в ней особенного.

Но я поставил, привычка. Но и привык уж очень быстро к межкомнатным проёмам. Единственное, двери стоят только в личные спальни, детские или взрослые.

В России, также приятно находится в своем помещении, никто не отвлекает от дел. Для большой семьи очень удобно. Особой разницы тут не заметил.

Простор на кухне-важен.

Кухни в России большие? ХА! Присмотрите кухню, в квартире того же самого Брайтон бич или Бруклина в Нью-Йорке.

Само по себе разумеющимся, кухня- это комната в которой готовят и в этой комнатке очень важно пространство. Поэтому их строят чуть ли не как ванную комнату, а в ванной Америки, поверьте, есть где развернуться. Как минимум человек восемь точно развернутся на кухне Америки, не задев друг-друга. А в России, чуть ли трое еле-пройдут.

В Общем, в кухне Американских квартир можно развернуться свободно, да даже чай попить не присаживаясь и не мешая при этом никому.

Окна смотрят в нужном направлении.

У нас в США популярность приобретают окна-слайдерс. Эти самые окошки открываются вверх, но их ставят те, кто хочет испытать что-то новое, а кто-то ставит привычные пластиковые окна, и открывает их стандартно.

Мне вообще без разницы, что те, что эти. У меня в спальнях стоят слайдерсы. Крутая вещь. Рекомендую. Кто завезёт их в Россию, через год уже миллиардер.

Попробовала у меня супруга вымыть окна, в квартире Москвы, ага. Конечно. Не актуально.

Вот такая вышла статейка друзья!

  • Буду благодарен за лайк и подписку на мой сайт!
  • Не забывайте писать комментарии, их тоже читаю !

Больше интересных статей здесь: Недвижимость.

Источник статьи: Американские квартиры лучше будут: Отличия квартир в сша от России и чем они лучше (Делится русский).


Закрыть ☒