Рассказываю про высокодоходные инвестиции в недвижимость в 2021 году

Хотите честно? Я не очень люблю писать про кейсы. Потому что такие цифры кажутся фантастическими даже мне! Ну как могут инвестиции за год показать доходность в 320%? Если бы мне кто-то рассказал об этом, я бы, наверное, и сам не поверил

Но это реальный кейс! Кейс моего клиента!

Рассказываю про высокодоходные инвестиции в недвижимость в 2021 году

14 мая прошлого года мы с Иваном Андреевичем купили апартаменты площадью 38,8 кв.м в АК «Арт Лайт Сити». Сумма сделки — 5,4 млн.руб. (~140 тыс.руб./кв.м.) Объект Иван Андреевич выбирал для личного использования, чтобы приезжать в Сочи на отдых и я нашел для него очень выгодное предложение, аналогов которому не было!

Сейчас подобные апартаменты стоят у застройщика от 450 000 руб./кв.м. (Все пруфы в сторис 😉) На рынке можно найти и предложения от инвесторов, они чуть дешевле.

Интересное: Инвестиции в России и их реальная доходность (Часть 1) Жилая недвижимость.

Но, думаю, масштаб роста понятен

Знаете, в чём особенная ценность этого кейса? В момент сделки по комплексу шли суды. Безусловно, я знал, что всё будет хорошо (на других условиях никогда не привёл бы клиента ни в один проект). Но клиент вошел в него только потому, что полностью доверял мне!

Тот случай, когда доверие можно измерить в рублях 🤑

Я уже много раз говорил о том, что доверие — базовая ценность практически в любых отношениях. И в отношениях клиент-агент тоже. Доверие не возникает просто так. В результате огромной работы, которую часто даже не видно, клиент принимает решение доверить мне своё время, деньги, иногда даже мечту. Именно в таких случаях я понимаю, что всё не зря и я иду в правильном направлении.

Ну и поделитесь, какие эмоции у вас возникают, когда вы сталкиваетесь с подобными кейсами?

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Рассказываю про высокодоходные инвестиции в недвижимость в 2021 году.



Закрыть ☒