В одном элитном-элитном районе, стоял черный-черный дом!)

В одном элитном-элитном районе, стоял черный-черный дом!)

Сегодня, друзья, хочу показать современный дом, потому что, как говорится, не усадьбами едиными богата Московушка!

Топала я как-то от Государственного архива в сторону Усачевского рынка и взгляд мой привлек один невысокий дом! Не скажу что привлек внимание красотой , просто он был... чёрным! Оррригинально, подумала я голосом Крачковской из "Ивана Васильевича" , вообще-то я знала один дом чёрного цвета, в немецкой слободе, а теперь знаю два! 🖤

Позже я пошла в Гугл и выснила следующее: этот 6-этажный дом относится к элитному жилому комплексу Magnum, 2020 года постройки. Стиль - закос под английскую архитектуру начала 20 века, фасад оформлен темным камнем, бронзой и стеклом. В доме 40 апартаментов и 4 пентхауса. Площадь квартир – от 54 до 217 кв. метров. Самые маленькие апартаменты стартуют от 20 млн рублей, а цена пентхаусов где-то в районе 120млн.руб. 

За эти деньги вы получаете подземную парковку, услуги приветливого консъержа (так они пишут), тренажерный зал, бассейн, лифт с дизайнерской отделкой, каминная комната на первом этаже для встреч и переговоров. В апартаментах от 70м2 есть зимний сад, а в пентхаусах панорамные окна высотой 4 метра и открытын терассы. Ну и, конечно, 3-5км до Кремля, Москва-сити, садового кольца) А в непосредственной близости вся инфраструктура, школы, дет.сады, мед.центры, вузы, метро, а ещё Усачевский рынок, сквер девичьего поля, новодевичьи пруды и усадьба Трубецких! 

Когда-то в Хамовниках жили дворяне и знатные купцы, сегодня же не обязательно быть дворянином, достаточно иметь пару сотен лимонов!)) Кстати, район Хамовники признан лучшим в центральном административном округе Москвы по экологичности и транспортной доступности.

А вы когда нибудь встречали чёрные дома? Если да напишите, я составлю список, может это я не обращала внимания на них!

Интересное еще здесь: Недвижимость.

В одном элитном-элитном районе, стоял черный-черный дом!).



Закрыть ☒