«Из рук в руки» службой доставки VIXT

Чтобы доставить заказ по Москве, можно вызвать курьера из службы VIXT. Эта компания давно зарекомендовала себя с лучшей стороны. Ее сотрудники передают заказы «из рук в руки», соблюдая оговоренные сроки. Деятельность компании не ограничена только лишь столицей. Многие клиенты из области также успешно пользуются курьерскими услугами VIXT.

 «Из рук в руки» службой доставки VIXT

Хорошая репутация компании говорит сама за себя: услуги оказываются качественно и быстро. Поэтому число постоянных клиентов неуклонно возрастает. Курьерская служба оказывает самые разные услуги. Наиболее популярной является курьерская доставка по Москве для интернет-магазинов. Товары транспортируются в виде небольших комплектов с косметикой, одеждой, бытовой химией. Не менее востребована доставка документации и писем. Оперативная перевозка мелкогабаритных грузов обходится недорого и доступна каждому клиенту.

Предлагаемые услуги:

  • срочная доставка,
  • заказ экспресс-курьера,
  • супер экспресс-доставка документов (в рекордные для Москвы сроки – три часа).

Каждый день курьеры VIXT выполняют множество заказов от разных компаний и частных лиц. Клиентами курьерской службы являются интернет-магазины, в штате которых отсутствуют собственные специалисты по доставке.

В услугах курьеров нуждаются почти все организации: для них доставка документов в разные государственные органы – необходимость. Специалист VIXT может отвезти пакет документов в сжатые сроки, сэкономив время клиента.

Дополнительные услуги также оказываются курьерами. Например, забрать/сдать документы или постоять в очереди в госструктуре. При этом за доставкой можно следить из личного кабинета. Очень удобна услуга по доставке подарков. Если вы не имеете возможности поздравить человека лично, за вас это сделает курьер. Он бережно передаст адресату даже самый ценный и хрупкий презент.

Неоспоримые плюсы компании: быстрая транспортировка и отличное обслуживание. Доступность и высокое качество гарантированы каждому клиенту, независимо от формы и стоимости заказа. Несмотря на то, что наличие или отсутствие пробок в столице предсказать невозможно, курьеры учитывают этот фактор и всегда соблюдают оговоренные сроки. Доставка происходит в конкретное время за минимальный период ожидания. Служба VIXT всегда ориентируется на запросы клиента, выполняя такие вспомогательные условия, как конфиденциальность, наличие дополнительной упаковки, доставка в нерабочие часы.

Личный кабинет на сайте удобен для самостоятельного оформления запроса. При необходимости помощь оказывает менеджер компании. Оплату можно произвести онлайн. Для предварительного расчета услуг предназначен калькулятор, расположенный на сайте.



Закрыть ☒