Рольставни в Москве - современное решение

Современному строительству не свойственно стоять на месте. Застройщики внимательно относятся к каждому новому материалу, появляющемуся на профильном рынке, изучают его свойства, чтобы понять, насколько целесообразным будет его использование на вновь возводимых или реставрируемых строительных объектах.

Рольставни в Москве - современное решение

В последнее время в частном строительстве в Москве и Московской области набирают популярность рольставни для окон и гаражные рулонные ворота. И это не случайно. Роллеты отлично защищают проемы от пыли и взлома, помогают удерживать тепло, независимо от того, где они установлены в доме или в гараже. Если дом или коттедж расположен вблизи трассы, ставни будут выполнять роль шумоизолятора.

Также у рольставен есть еще одно несомненное преимущество: они обладают прочностью и долговечностью. И все это благодаря алюминию, из которого сделаны гаражные автоматические ворота. Во-первых, алюминий не подвержен коррозии, а во-вторых он дополнительно покрыт тонким слоем полимера. В таком варианте роллетам не страшен ни ультрафиолет, ни низкие температуры. Он долгое время сохраняет свои свойства и отличный внешний вид.

Предоставляется возможность выбрать роллеты любого цвета, чтобы они гармонично смотрелись на фоне внешности дома. Обычно рольставни хорошо гармонируют с любыми современными постройками, независимо от стиля. Например, если здание выполнено в европейском стиле, ставни могут стать его визитной карточкой. Но самым идеальным считается вариант, когда рольставни устанавливают в проемах домов, выполненных в стиле модерн.

Где применяют роллеты:

  • для оборудования оконных проемов в жилых домах;
  • для оборудования дверных и оконных проемов в зданиях общественного назначения (банки, офисы, магазины);
  • используют, как ворота гаражные;
  • для защиты витрин в небольших магазинах и киосках.

Если монтаж конструкций выполняется профессионалами, он не требует много времени. После установки рольставни сразу же можно использовать в рабочем режиме. Благодаря роллетам помещение получает дополнительную защиту от холода, перегрева, шума, посторонних взглядов и вандалов. Они полностью соответствуют предъявляемым стандартам безопасности и не препятствуют эвакуации.

Для управления рольставнями используют ручной привод или электропривод. Второй вариант более удобен тем, что позволяет управлять ставнями с помощью дистанционного пульта управления. На ПДУ можно выставлять время их опускания и поднятия. Используя таймер, можно устанавливать время подъема оконных ставен, чтобы комнатные растения на подоконнике могли нежиться в лучах утреннего солнца, или поднимать ворота гаража перед выездом из дома.

Рольставни можно устанавливать на оконных и дверных проемах, с внешней и с внутренней стороны.

Заказать и купить качественные рольставни любой конструкции и размеров в Москве и Московской области можно в компании «Ворота Столицы». Опытные специалисты помогут определиться с выбором необходимой именно для клиента конструкции роллет, произведут доставку и профессиональную установку.



Закрыть ☒