Нередко случается, что медицинское оборудование выходит из строя. Наша компания устраняет поломки у томографических аппаратов наши инженеры находятся в разных уголках страны (Москва, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Уфа, Самара), а это значит, что мы работаем по всей России и готовы оперативно выехать на место аварии в течение 24 часов.

Ремонт медицинского оборудования

Наш центр - первый по всей России, начавший и продолжающий работать по стандарту 24/7, так что поломка вашего оборудования будет устранена в кратчайшие сроки, об этом можете не беспокоится. В компании работают сертифицированные инженеры с большим опытом работы. Имеем собственный склад запчастей для вашего оборудования в Уфе и Самаре, а это значит, что вам и нам не придется ждать запчастей от вечно задерживающихся поставщиков и тому подобное. Также мы сотрудничаем с головным заводом производителя оборудования - Сименс. Имеем идеальную репутацию, ведь за более чем пять лет не поступило ни одной претензии на качество предоставляемых нами услуг.

Также предлагаем постгарантийные сервисные программы, которые рассчитаны на срок 4 года. Не можем не упомянуть, что компания предоставляет полный спектр услуг связанный с эксплуатацией томографов компании Сименс, а именно: монтаж и демонтаж МТ и МРТ, единоразовый ремонт и консультационную поддержку, изготовление и монтаж периферийного оборудования для томографов. Наши инженеры - мастера своего дела, выезд на место поломки мы осуществляем в течение 24 часов, а максимальный простой оборудования - не более 7 суток с момента поломки и поступления заявки в наш центр.

На главной странице нашего сайта вы также можете увидеть спецпредложения, которые могут вас заинтересовать. В настоящее время Магнитно-резонансная томография имеет большое значение и всегда востребована, поэтому неполадки в ее работе стоит устранять незамедлительно. На сайте вы можете увидеть наши сертификаты, полный список запчастей для аппаратов МК и МРТ, полный список услуг, предоставляемых нашей компанией, видеоотзывы о проделанных нами работах, а также весь наш штат сотрудников, которые, вероятнее всего, и приедут на ваш вызов. Мы гарантируем выполнение работ в сроки указанные - выше, а это значит, что не более чем через неделю после поломки, персонал больницы снова сможет принимать пациентов, нуждающихся в прохождение МК и МРТ. Именно поэтому рекомендуем обратиться именно в нашу компанию - ООО «ТомМедСервис».