Аренда автокрана — техника для строительства и перемещения грузов

Автокран — надежная техника, способная выполнить задачи по погрузке и разгрузке негабаритных и тяжеловесных грузов. Автокраны незаменимы на строительных площадках, где занимаются задачами по подъему плит перекрытия, поддонов с кирпичом, монтажу лестничных маршей. Монтаж крупногабаритных конструкций также не обходится без работы автокрана. Он перемещает опоры и пролеты мостов, сегментов инженерных сетей, крупнотоннажного оборудования.

При выборе техники обращают внимание на технические характеристики: грузоподъемность, вылет стрелы и колесную базу. Грузоподъемность отвечает за вес груза, который кран может поднимать без опасения, что техника перевернется, сломается стрела или груз сорвется. Вылет стрелы — параметр, показывающий на какое расстояние техника может перемещать грузы из одной точки площадки. Колесная база характеризует, в каких условиях может использоваться автокран. Если предполагается работать без твердого покрытия, лучше воспользоваться услугами крана вездехода с полноприводным шасси.

Аренда автокрана — техника для строительства и перемещения грузов

Заказав аренду автокрана, вы имеете возможность воспользоваться услугами:

  • разгрузкой и погрузкой стройматериалов;
  • проведением демонтажных работ;
  • поднятием грузов на высоту;
  • перемещением негабаритных грузов;
  • услугами водителей-крановщиков.

Сотрудничать с компанией Все манипуляторы выгодно и комфортно!

Компания «Все манипуляторы» предлагает в аренду надежную технику, не старше трех лет, проверенную на практике в российских климатических и дорожных условиях.

В аренду сдается модели автокранов грузоподъемностью 25 и 32 тонны, с высотой подъема до 32 м и горизонтальным вылетом стрелы 30,2 м.

Интересное: Посуточная аренда квартир, как укомплектовать кухню.

Автокраны регулярно проходят техосмотр, перед каждым выездом на смену транспорт осматривается механиком. В случае неполадок с техникой на объект выезжает мастер с инструментом и запчастями или транспорт на замену.

Машина будет на месте к согласованному времени или немного раньше, у нас есть пропуски для проезда по ТТК и Садовому кольцу. Бесплатная доставка в пределах Москвы, выезд за МКАД – от 55 рублей за каждый километр. Расчет наличными или переводом.

Звоните нам и оставляйте заявки, мы поможем подобрать оптимальную технику в зависимости от поставленных задач. Условия предоставления и цена аренды обговариваются индивидуально.

Интересное еще здесь: Аренда.

Аренда автокрана — техника для строительства и перемещения грузов.



Закрыть ☒