Автокраны грузоподъемностью в 32 тонны отличаются универсальностью и способны решать различные задачи на промышленных и строительных объектах. Если сравнивать их с 25-тонниками, то область их применения шире, они более надежные и многофункциональные.

Область применения автокранов 32 тонны

Области применения

Такие автокраны нужны в самых разных сферах:

  • жилищно-коммунальной;
  • ремонтной;
  • строительной;
  • разгрузо-погрузочной;
  • промышленной.
Область применения автокранов 32 тонны

Благодаря своей мобильности и простотой в использовании (в отличие от аналогичных башенных кранов) автокраны 32 тонны применяются при возведении жилых и общественных зданий, выполнении грузоподъемных задач, погрузке и разгрузке и т.д.

Преимущества автокранов 32 тонны

Такая техника отличается маневренностью, что позволяет использовать ее даже в ограниченном пространстве. Они требуют мало топлива, удобны при выполнении как сложных, так и простых задач.

Они универсальны для разных работ, незаменимы при монтажных и строительных работах, например, укладке труб или спиленных деревьев, установке плит и монтаже блоков.

В компании «ГК-Глав» Вы можете оформить аренду автокранов 32 тонны по низкой цене с доставкой на объект. Мы привозим только исправную и заправленную технику, поэтому после получения Вы сможете сразу приступить к выполнению работ!