Анастасия Федорова: «Моя мечта сбылась!»

Номинация, которую можно получить, покорив сердца публики финального шоу, улетела в 2020 году в США. Федорова Анастасия, директор American Russian Ballet в Нью-Йорке, завоевала симпатию максимального количества аудитории и получила титул «Мисс зрительский симпатий – 2020».

Решение участвовать в «Мисс Офис»

Во время пандемии моя работа в театре временно приостановилась и мне как творческому человеку, живущему сценой, было тяжело просто сидеть дома. Я открыла свой танцевальный сайт на YouTube, начала больше времени проводить в соцсетях. Когда увидела рекламу конкурса «Мисс Офис», подумала, что вот тот момент, когда я хочу попробовать себя в конкурсе красоты. До этого я ни разу в жизни не принимала участие в подобных мероприятиях, так что «Мисс Офис» – это мой первый такой опыт.

О сложностях этапов конкурса

Самым непростым этапом конкурса оказалось интернет-голосование за выход в финал. В США тогда еще мало знали о «Мисс Офис», потому пришлось многим рассказывать о конкурсе и о том, как для меня важна поддержка в нем. Я провела огромную работу на протяжении трех недель, чтобы набрать большое количество голосов: походы на радио, раздача листовок, конкурсы в Инстаграм. Все это было для меня впервые, но я справилась.

В момент оглашения имен финалисток в Нью-Йорке было два часа ночи, но я не спала, потому что с нетерпением ждала результатов. Когда узнала, что прошла в финал, конечно, была очень рада – хотелось скорее поделиться этой новостью, поблагодарить всех за поддержку в интернет-голосовании, но пришлось отложить это до утра.

Подготовка к финалу

Первая встреча со всеми участницами была незабываемой – столько ярких эмоций от личного знакомства друг с другом! Все девушки оказались по-своему прекрасны и с каждой у меня сложились теплые отношения. Больше всего я сблизилась со своей соседкой по номеру – Анастасией Рыбаковой и с участницей из Хабаровска, Анной Верениной.

У нас состоялись первые фотосессии, а далее началось самое интересное – подготовка к финальному шоу. Мне запомнились многочасовые репетиции, съемки, мастер-класс по дефиле – это были незабываемые две недели

Сразу после оглашения финалисток состоялось собрание в Zoom с оргкомитетом конкурса, где нам рассказали о том, как все будет проходить и какие задачи перед нами стоят. Помню, как сразу побежала по магазинам в поисках нужной пары туфель, начала рисовать эскиз костюма для арт-дефиле и придумывать визитку.

Шоу без зрителей

Выступать перед пустым залом, конечно, было необычно и волнительно, но выходя на сцену, я забывала обо всем, полностью проживая каждую минуту. В зале сидели члены жюри и съемочная группа, было много камер. Я знала, что у экранов сейчас сидят мои родные, друзья, коллеги и миллионы зрителей – их поддержка ощущалась даже на расстоянии.

Титул «Мисс зрительских симпатий»

Признаться, я не ожидала, что стану именно «Мисс зрительских симпатий». Во время онлайн-голосования за выход в финал я ни разу не попадала в топ-10 участниц, поэтому не надеялась на признание публики. Когда огласили большую часть номинаций и перешли к победительницам, у меня промелькнула мысль: «Неужели я ничего не заняла? За меня же болело столько людей…».

И тут объявляют мое имя! Эмоции зашкаливали, я просто не могла сдержать слез радости! Я, конечно, хотела стать одной из коронованных победительниц и перед финалом просила всех за меня проголосовать. Моя мечта сбылась!

В качестве подарков за номинацию я получила изумительную корону с кристаллами от Kabarovsky, IPhone 12 PRO и путешествие на Байкал в отеле Baikal View. Я очень обрадовалась возможности такой поездки, потому что до этого я никогда не была в этих заповедных местах.

Я безмерно благодарна режиссеру-постановщику Наталье Тереховой и оргкомитету конкурса «Мисс Офис» за финальное шоу, которое получилось очень зрелищным, красивым и запоминающимся!

Еще больше полезной информации на сайте missoffice.org

Ставь like , если статья была полезной.

Подпишись , чтобы не потерять нас.

Больше интересных статей здесь: Офис.

Источник статьи: Анастасия Федорова: «Моя мечта сбылась!».



Закрыть ☒