Nestin Property — отзывы. Отзывы об агентстве недвижимости в Турции Нестин Проперти. Часть третья

Менеджеры компании NESTIN PROPERTY готовы подобрать квартиру для вас или ваших родителей вне зависимости от сложности запроса клиента, будь то недорогие апартаменты в проекте от застройщика или роскошная вилла на берегу моря. Они учтут все пожелания по площади, этажу, ремонту, вида из окон, подскажут в каком банке выгоднее взять кредит и у какого девелопера безопасно купить жилплощадь. Клиент не останется без поддержки и в момент проведения самой сделки. Агенты соберут необходимый пакет документов, помогут с получением ТАПУ и оформлением абонента на коммунальные услуги. Они подскажут, где купить мебель и элементы декора для нового дома, сориентируют по скидкам в магазинах бытовой техники и прочих бытовых мелочах.

К услугам клиентов Nestin Property и послепродажный сервис, при котором агентство возьмет на себя все хлопоты по сдаче апартаментов в аренду со всеми вытекающими из этого моментами по поиску и заселению квартиросъемщиков.

Вы также можете рассчитывать на нашу поддержку при оформлении вида на жительство и гражданства. Мы не оставляем покупателя после сделки, а всячески готовы ему помочь адаптироваться в новой стране. Об этом говорят и отзывы агентства недвижимости Турции NESTIN PROPERTY, за которые мы благодарны нашим клиентам.

Почему важно покупать недвижимость в Турции через агентство? Отзыв

Жительница российского города Башкортостан Рамзия также не осталась равнодушной и пожелала оставить свой отзыв на NESTIN PROPERTY. В поисках яркого теплого солнышка и чистого моря с песчаными пляжами рассматривались и Болгария, и Италия, и Испания. Но, взвесив все плюсы и минусы каждой из стран, предпочтение было отдано именно Турции и побережью Алании. В этом солнечном доброжелательном регионе проживают многие граждане из постсоветских стран, поэтому никаких проблем с адаптацией не возникает. Именно по рекомендации знакомых клиентка обратилась в лучшее агентство недвижимости в Турции NESTIN PROPERTY. Основатель агентства Зие стал не только личным риелтором женщины, но и настоящим другом семьи. Он помог выбрать превосходную квартиру в Авсалларе, где находятся не только лучшие пляжи Алании, но и царит вечная весна с благоуханием цветов и разнообразием экзотических растений.

Особо отмечает Рамзия подход компании Nestin Property к каждому клиенту. Зие помог не только найти апартаменты, но и консультировал по многим юридическим вопросам. Кроме того, он оказал помощь в решении бытовых проблем с переоформлением коммунальных услуг, покупкой мебели и техники для нового жилья, и даже помог заказать билеты на долгожданный концерт любимого исполнителя.

При выборе агентства сомнений не было абсолютно.

Обратите внимание: Айдат в Турции. Ежемесячные взносы за содержание жилья.

Покупательница рекомендует всем, кто собирается покупать апартаменты в Турции, выбирать только проверенные и надежные агентства недвижимости в Алании с лицензией. И подчеркивает, что сотрудничество с NESTIN PROPERTY на 100% оправдало ее ожидания.

Почему стоит выбрать агентство Nestin Property? Отзыв

Многие люди, которые живут в северных регионах России, принимают решение переехать в более теплую страну, где нет суровых минусовых температур, а ласковое солнышко согревает на протяжении 9 месяцев. В их числе еще одни клиенты риелторской компании NESTIN PROPERTY.

Молодая семейная пара записала отзыв о своем сотрудничестве с агентством, в котором и поделилась своим опытом о покупке недвижимости в Алании. Сказать, что требования были простыми нельзя, поскольку сами клиенты признаются, что им хотелось и поближе к морю, и с видом на горы, и в тихом месте, и недалеко от буйства активной жизни. Но, несмотря на такие требования, агенты NESTIN PROPERTY смогли найти им отличную квартиру в районе Махмутлар. Этот район очень пришелся по душе гражданам из России, Украины, Казахстана и Беларуси и сегодня, став обладателем жилья в Махмутларе, вы не почувствуете проблем в связи с языковым барьером.

Открытость местного населения, обилие свежих фруктов, отменный климат в связке со спокойной, но комфортной жизнью стали решающим фактором для наших клиентов. Оставив заявку на сайте агентства NESTIN PROPERTY на подбор жилья, менеджеры сделали подборку из тех вариантов, которые больше всего соответствовали пожеланиям покупателя. Далее был организован обзорный тур, во время которого клиентов встретили с самолета, отвезли и помогли заселиться в отель, и на протяжении 5 дней покупатели могли осматривать понравившееся проекты. По итогу была куплена просторная квартира в новом жилом комплексе от проверенной строительной организации.

Вежливое общение сотрудников, компетентность и профессионализм команды – это те качества, которые отметил Алексей Карпенко с женой в своем обзоре на Nestin Property.

Мы ценим доверие наших клиентов!

Агентство недвижимости в Алании NESTIN PROPERTY во главе своей деятельности ставит не продажу недвижимого имущества, а помощь иностранцам в переезде на побережье турецкого Средиземноморья. И покупка идеального жилья – это только один из пунктов, которые можно реализовать, сотрудничая с нашей компанией. Для нас важно не просто закрыть сделку по купле-продажи, а заслужить доверие клиента и стать ему настоящим другом и помощником.

Подумываете купить или арендовать недвижимость в Турции? Cвяжитесь 🤙 с нами любым удобным для вас способом:

☎️Наши контакты:

TR +90 532 399 7507

RU 8 800 707 8475

UA +38 044 300 2548

KZ +7 727 312 3740

Наш сайт 👉 https://nestin-property.ru/

Каталог недвижимости в Турции 👉 https://nestin-property.ru/sale-tyrkey

Может вас заинтересовать:

Nestin Property — отзывы. Отзывы об агентстве недвижимости в Турции Нестин Проперти. Часть первая.

Nestin Property — отзывы. Отзывы об агентстве недвижимости в Турции Нестин Проперти. Часть вторая.

Ещё больше полезных статей о турецкой недвижимости и не только читайте на нашем сайте

Источник: https://nestin-property.ru/blog_single/agentstvo-nedvizhimosti-nestin-property-otzyvy-nashikh-klientov

#недвижимость в аланье #купить квартиру #недвижимость #инвестиции в недвижимость #купить квартиру в турции #недвижимость в турции #квартира в алании

Больше интересных статей здесь: Недвижимость.

Источник статьи: Nestin Property — отзывы. Отзывы об агентстве недвижимости в Турции Нестин Проперти. Часть третья.


Закрыть ☒