Как купить квартиру в аланье?

Как купить квартиру в Аланье в 2021 году?

ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ КУПИТЬ КВАРТИРУ В АЛАНЬЕ, НО НЕ ЗНАЕТЕ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ и С ЧЕГО НАЧИНАТЬ? ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ, СЕЙЧАС МЫ ВАМ ВСЕ ПОДРОБНО РАССКАЖЕМ!

ВСЕМ ПРИВЕТ. С ВАМИ ТАРКАН и ТАНЯ, АН REM TURKEY, И СОЛНЕЧНАЯ АЛАНЬЯ.

Квартиры в Аланье

Итак, с чего же начать?

Для иностранцев процесс покупки недвижимости в Аланье не такой сложный, каким он может показаться на первый взгляд .

Главное - выбрать людей, которым вы сможете доверить все этапы покупки жилья.

Но!!! прежде чем начинать поиск Вам следует определиться со следующими пунктами:

  1. Первое - это с какой целью Вы хотите приобрести недвижимость в Аланье: хотите вы тут постоянное жить, иногда отдыхать, а может просто инвестирование и сдавать свою квартиру в аренду.
  2. Второе - вам следует четко определить свой бюджет. Но при этом нужно помнить, что застройщики дают рассрочку на строящиеся объекты, в среднем на год-два, а также можно взять ипотеку в банке до 10 лет, на готовые новостройки и вторичное жилье.
  3. Третье - после того как Вы определились с целью покупки и бюджетом, пора задуматься о том, в каком районе Аланьи вам бы хотелось купить квартиру. (Кстати, на нашем сайте уже есть видео о районах, если не успели посмотреть, обязательно это сделайте).

Наша работа с вами начинается задолго до вашего приезда. Собственно, мы и помогаем определиться с целью, бюджетом и районом.

🔸Поэтому по приезду, после знакомства, мы переходим непосредственно к подбору и просмотру вариантов.

Интересное: В Сочи продают квартиру площадью 2 000 кв м. Выяснили, что в ней особенного.

Обычно, первый день больше похож на обзорный, у вас складывается картинка в голове, что именно вам нравится, что не нравится.

🔹И на второй день, учтя абсолютно все ваши пожелания, смотрим более конкретно. И как это обычно бывает, что после второго дня наши клиенты уже выбирают себе подходящий вариант и бронируют его.

🔸если это квартира в строящемся объекте, то подписывается договор непосредственно с самим застройщиком, обговариваются условия рассрочки, если нужно конечно, тогда при этом сумма первоначального взноса составляет от 20%, а далее по гибкому графику платежей до конца строительства.

🔹А если вы не готовы ждать, хотите купить и сразу заехать в свою квартиру или сдать ее в аренду, то готовьтесь оплатить продавцу всю сумму сразу непосредственно в день получения тапу, включая все налоги и доп.расходы для оформления недвижимости в собственность.

🔸Может, звучит и страшно, но с НАМИ вам не о чем будет переживать!

Мы, АН REM TURKEY, обеспечим Вам полное юридическое сопровождение сделки, решим все возникающие вопросы в области турецкого законодательства, сами запишемся во все государственные ведомства.

🔹Вам не понадобится знание турецкого языка (и даже английского!), поскольку мы сделаем всё сами и объясним Вам на русском языке. Конечно, мы поможем и в обустройстве нового дома:

🔸Подберем с вами мебель и бытовую технику, если квартира будет куплена пустой. Если необходим будет ремонт, то найдём и отправим подходящую строительную бригаду. Поможем в решении других бытовых вопросов, ведь переезжая в другую страну - подключение газовой плиты или заказ воды не такое уж и легкое дело)

Ну и про заключение договоров на счётчики с поставщиками электричества и воды даже и не говорим, это само собой разумеющееся!

🔹Но и это не все! Как только заветное тапу будет у вас на руках, то мы окажем содействие в получении турецкого ВНЖ или гражданства.

Спасибо за прочтение, скоро мы расскажем все про новостройки в Аланье, и если вы ещё не подписаны на наш канал, то обязательно подпишитесь.

Для тех кому удобнее посмотреть в видео формате: видеоролик ниже.

---

Скоро увидимся,

görüşürüz 👋🏼,

Rem-Turkey

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Как купить квартиру в аланье?.





Закрыть ☒