Философия и принципы бизнесвумен Олеси Бугровой

Наверное, в нашем городе не найдётся человека из строительного бизнеса, кто бы не знал эту красивую, очень умную, целеустремленную и успешную женщину. Зовут её Олеся Бугрова. Она — директор агентства «БК НЕДВИЖИМОСТЬ». Олеся — очень занятый человек, её трудно застать на рабочем месте, поскольку день расписан по минутам.

Олеся Николаевна впервые стала номинантом Межрегионального конкурса «Директор года Сибири». Считает, что для неё это — большая честь и признание заслуг, которых достигла возглавляемая ею компания на рынке недвижимости Новосибирска.

Успехи компании «БК НЕДВИЖИМОСТЬ»

Работая руководителем в одной из строительных компаний Новосибирска, будущий основатель «БК НЕДВИЖИМОСТЬ» неоднократно сталкивалась с некорректностью и непрофессионализмом риелторов. Когда стал выбор, чем заняться, она поняла, что хочет помогать людям приобретать и продавать недвижимость качественно и безопасно. Осваивая профессию риелтора, Олеся Николаевна неоднократно становилась «Лучшим риелтором года». И впоследствии открыла своё агентство недвижимости, сделав акцент на качестве предоставляемых услуг.

За прошедшие годы возглавляемая ею компания становилась победителем различных конкурсов.

В 2018 году предприятие стало победителем в номинациях «Лучший сервис в сфере продажи недвижимости» и «Самое профессиональное агентство недвижимости». В 2019 году ООО «БК НЕДВИЖИМОСТЬ» было признано победителем в номинации «Надёжное агентство». В 2020 году «БК НЕДВИЖИМОСТЬ» удостоилась высокого признания в номинации «Профессиональное агентство недвижимости» в профессиональной премии для риелторов и застройщиков города Новосибирска, учреждённой компанией N 1.

Олеся Николаевна говорит, что специалисты «БК НЕДВИЖИМОСТЬ» особенное внимание в своей работе уделяют безопасности сделки. Тщательная проверка документов, юридической «истории» объекта, индивидуальный подход к составлению документов по сделке, преследующих баланс и гарантированность интересов сторон, ответственный подход к процессу сделки и проведению расчётов — всё это является основными критериями работы специалистов компании.

Компания «БК НЕДВИЖИМОСТЬ» принимает активное участие в социальной жизни города и старается благоустроить окружающее пространство. Сотрудники компании дружно выходят на весенние субботники, садят цветы и облагораживают городскую среду Новосибирска. Внесли свой вклад в подготовку и проведение Выставки Достижений Новосибирского Хозяйства (ВДНХ) в рамках празднования 125-летия со дня основания города Новосибирска.

«При поддержке нашей компании молодёжным отделом Новосибирской епархии была проведена благотворительная акция «Иркутск ждёт нас. Поможем детям пойти в школу», в рамках которой прошёл сбор канцелярских принадлежностей для семей школьников, пострадавших от наводнения в Иркутской области», — рассказала она.

Как руководитель компании Олеся Николаевна сама не раз совершала пожертвования в Благотворительный фонд помощи детям с тяжёлыми заболеваниями и поддержки одарённых детей «ЖИВИ», перечислив в фонд 2 210 000 рублей, оказывала благотворительную помощь стипендиатам Новосибирского фонда Культуры и участвовала в проекте поддержки талантливых детей Новосибирского фонда культуры, принимала активное участие в проведении благотворительной акции «Твори Добро» для воспитанников детского дома.

Компания «БК Недвижимость» проводила творческий конкурс, созданный для поддержки и развития талантливых детей и подростков. В конкурсе были представлены танцевальные, вокальные и театральные номера. «Соревновательный дух, награды и приятные призы мотивировали молодых людей на творческое самовыражение и новые открытия», — добавила она.

Директор ООО «БК НЕДВИЖИМОСТЬ» на протяжении многих лет является экспертом и членом жюри премии «Человек года», учреждённой изданием «Деловой квартал Новосибирск», в сфере строительства.

По словам руководителя «БК НЕДВИЖИМОСТЬ», первоочередной задачей команды предприятия является предоставление современных услуг высокого уровня. Для достижения этих целей сотрудники фирмы постоянно развиваются, исследуют новые направления, повышают эффективность реализации недвижимости, что позволяет клиентам комфортно пользоваться нашими услугами.

Как творческий и креативный человек, Олеся Николаевна разработала собственные технологии продаж и оказания услуг на премиальном рынке недвижимости. Специалисты компании, перед тем как приступить к работе, проходят обязательную подготовку по этой программе, которая включает в себя информацию о готовых и строящихся объектах недвижимости Новосибирска,  конъюнктуре рынка, стилистики дизайна интерьеров, видов и свойств материалов, используемых для ремонта, этикета и психологических аспектов продаж, юридических составляющих, касающихся сделок с недвижимостью, и оптимизации налогообложения.

Принципы Олеси Бугровой

«Создав компанию «БК НЕДВИЖИМОСТЬ», я и по сей день руководствуюсь принципом, его даже можно назвать миссией: «Все, кто приходит ко мне за услугой, получают не просто комфорт, безопасную сделку, профессионализм, а чуточку больше, чем где-либо в мире недвижимости», — рассказала Олеся Николаевна. — Быть честной перед собой и окружающими, на мой взгляд, — это самое главное правило в моей жизни. Нужно любить своё дело и свой продукт. Невозможно продавать то, что не купил бы себе или не желал бы иметь. Это для меня важное правило. Начинать своё дело можно и без большого капитала, но при одном непременном условии  — осведомлённости о рынке, на который заходишь». Она считает, что самый лучший способ быть в курсе — это когда сам в выбранной сфере всё прошёл с самого начала. «Мне сейчас не сложно быть владельцем, руководителем, так как сама много лет назад начала работать риэлтором и, если честно, то и до сих пор им являюсь, — признается она. — Так здорово быть всецело в профессии, постоянно быть в курсе и получать новую информацию! Для меня мой коллектив  — это вторая семья, я горжусь ими, всегда стараюсь поднимать для сотрудников планку успеха».

Олеся Николаевна убеждена, что стержневая идея любого бизнеса  — это помощь людям. «Если ты пришёл с чистым сердцем,  — говорит она, — значит, впереди у тебя долгая бизнес‑жизнь».

Акценты «БК НЕДВИЖИМОСТЬ»

Наша компания — не только агентство недвижимости, «БК НЕДВИЖИМОСТЬ» — это, в первую очередь, профессиональное консалтинговое агентство. Мы делаем акцент на том, что покупка элитной недвижимости — знаковое событие, и поэтому удовлетворение, испытываемое нашим клиентом от эффективности вложения своих средств, является осью нашей работы. Я как риэлтор работаю на рынке элитной недвижимости более двух десятков лет. Думаю, это и есть главный показатель того, что наш подход к работе доказал свою эффективность. В процессе работы были сформулированы направления деятельности и принципы работы компании. Это и брокерские и консалтинговые услуги при операциях с жилой и коммерческой недвижимостью, правовое сопровождение сделок с недвижимостью и маркетинговое консультирование компаний-застройщиков, а также операции на рынке зарубежной недвижимости. Философия нашей работы, прежде всего, заключается в достижении гармонии интересов клиента и компании. Интеллигентный стиль общения, корректное отношение к частной жизни и, самое главное, профессионализм являются основными постулатами работы команды опытных экспертов и юристов, аргументирующих свои советы для принятия клиентом осознанного решения.

Основа философии руководителя «БК НЕДВИЖИМОСТЬ»

Олеся Николаевна, как ОПЫТНЫЙ КАПИТАН, держит руку на пульсе элитной недвижимости Новосибирска, знает о всех тенденциях, проблемах её развития. Как настоящий психолог, знает характер и запросы клиентов. Поэтому считает, что поддержание безупречной репутации и корректное отношение к их частной жизни является основой философии её профессии. Компания «БК НЕДВИЖИМОСТЬ» из года в год подтверждает эти принципы, удерживая ведущие позиции на рынке аренды и продажи элитных объектов недвижимости. Вместе с тем, она

уверена, что главное в её работе — это любовь, и только через неё приходит настоящий успех.

«Любовь — это ключевое понятие для женщины-руководителя, которая хочет успеха для себя и своей команды, — рассуждает она и признаётся: — Любовь к клиентам и ко всем, кто тебя окружает — партнёрам, сотрудникам, даже к другим агентствам и риелторам. Именно это чувство вдохновляет и даёт силы. Меня часто спрашивают, как я формирую бизнес. Но я не формирую, не «делаю» бизнес, а занимаюсь любимым делом, от которого кайфую так, что готова работать 24 часа в сутки».

тел. 8(383)221 21 21, 8(383)217 17 17,

Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт БК НЕДВИЖИМОСТЬ

Статья подготовлена информационно-аналитическим порталом "ЧС-ИНФО", ссылка на статью: https://4s-info.ru/2021/06/06/filosofiya-i-printsipy-biznesvumen-olesi-bugrovoj/

Выбирайте для себя только самое лучшее!

Мы всегда рады Вам на нашем сайте, не забудьте подписаться и поставить лайк, а также поделитесь статьей с друзьями!

Больше интересных статей здесь: Недвижимость.

Источник статьи: Философия и принципы бизнесвумен Олеси Бугровой.



Закрыть ☒