К сожалению, число детей с онкологическими заболеваниями растет постоянно. Причин детской онкологии много, чаще всего — это именно генетические, а не внешние факторы. Важно знать о том, что в большинстве случаев детскую онкологию можно победить, главное — своевременно диагностировать заболевание и начать правильное лечение.

Детская онкология излечима

Иммунотерапия — новый подход в лечении онкологии

Мало правильно и своевременно поставить диагноз, необходимо еще и пройти необходимое лечение, операцию. Обычно стоимость лечения онкологии запредельно высока. Далеко не каждая семья может осилить этот груз. Но при всем этом, деньги искать надо и приходится обращаться не только к друзьям и знакомым, но и к абсолютно чужим людям, в благотворительные центры, где теперь так легко сделать пожертвование и спасти ребенка.

Современное лечение иммунотерапия все больше набирает популярности, ведь оно действительно эффективное и помогает снизить риск появления рецидива почти в два раза. Раньше такая методика была доступно исключительно за рубежом, ее могли опробовать немногие, ведь такое лечение обходилось в огромные суммы. Это и сейчас не совсем дешево, то иммунотерапию сейчас можно проходить у нас в стране и она действительно помогает! На такое лечение необходимы средства и фонд помощи «Наши Дети» действительно помогает таким больным — выздороветь и получить надежду на полностью здоровую жизнь.

Проблема заключается в том, что детей, которым необходимо помочь, очень много, суммы большие, а времени совсем мало. После пересадки костного мозга у родных есть всего лишь три месяца, чтобы собрать необходимую сумму, а они бывают порой запредельно высоки. Именно благотворительный фонд «Наши Дети» и помогает таким пациентам, и дарим им надежду на светлое будущее.

Помочь может каждый!

Какой бы диагноз ни ставили ребенку, родителям сложно всегда. При диагнозе «онкология» у многих родителей просто опускаются руки, утрачивается какая-либо надежда на будущее. Этого делать не стоит ни в коем случае, ведь современная медицина не стоит на месте и действительно есть шанс почти у каждого ребенка полностью излечиться и забыть о раке навсегда. Главное — своевременно собрать нужную сумму на лечение.

Поможем детям вместе. Даже минимальное пожертвование может подарить кому-то жизнь и надежду. Собирая по капле, фонд «Наши Дети» осуществляет просто нереальное — собирает необходимые суммы, которые идут на лечение и реабилитацию детей. Каждый может поучаствовать в этой программе, дать шанс хоть одному ребенку — ведь это на самом деле так просто!