Повсюду гаджеты и сидячий образ жизни, нет времени на здоровье и правильное питание. Всё это как никогда быстро снижает зрение даже молодого человека или ребёнка. При этом носить очки не каждый хочет или имеет возможность. Они запотевают зимой при входе в теплое помещение, их нужно постоянно протирать и подбирать их в соответствии с повседневным гардеробом. То есть приходит момент, когда пора идти за контактными линзами. 

Как подобрать контактные линзы

Какие линзы выбрать - однодневные или двухнедельные, а может и вовсе на целый месяц? Такой вопрос мучает всех, кто впервые столкнулся с потребностью купить эту важную, а иногда и необходимую вещь. Но помните, что всё познается в сравнении и невозможно с уверенностью сказать, что двухнедельные линзы как раз то, что вам нужно. Не бойтесь экспериментировать и вы спустя время найдете для себя подходящую пару. 

Сегодня линзы представлены в широком ассортименте в линзоматах Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска. Это и Dailies Total One, Acuvue tru eye и Acuvue Oasys, а также Air Optix plus HydraGlyde и Air Optix Aqua. Каждый вид наделен особенными свойствами, которые и делают их уникальными, индивидуальными. Чтобы решить для себя какие из представленного ассортимента подходящие, нужно не только воспользоваться консультацией специалиста, но и опираться на собственные ощущения. 

Контактные линзы должны стать частью ваших глаз, не приносить дискомфорт, помогать жить в этом мире полноценно, носить всё что хочется, а не то, что подошло к очкам. Контактные линзы - это свобода. Поэтому после того, как вы определитесь с выбором, возникает другой существенный вопрос - где купить контактные линзы?

Линзоматы стали отличным и быстрым способом получить контактные линзы без общения с продавцом-консультантом. Теперь ничего не мешает вашему выбору и вы можете быть уверенными в безопасности покупки, ведь именно такая продажа сейчас актуальна - бесконтактная. Сама покупка занимает не более 2-х минут, в некоторых линзоматах продажа доступна круглосуточно и самое приятное, что точки продаж удобно расположены по всей Москве. 

Сразу к линзам вы можете приобрести и растворы, так как одно без другого не может существовать. Промывать линзы и правильно их хранить - значит заботиться о своем здоровье. Не забывайте периодически менять раствор в контейнере для хранения. Линзы тоже нужно будет постоянно менять, ведь сроки годности после вскрытия зависят от выбранного вами вида линз. Если вам неудобно запоминать или записывать сколько времени вы проносили двух-недельные, то лучше приобретать одно-дневные варианты.