Какое жилье и по каким ценам сдается на Крите в этом году на примере одной квартиры

В начале лета знакомые с Крита написали мне, что в том году цены на жилье гораздо ниже, чем в прошлые годы. Лишь бы люди приезжали. Не знаю, этим ли фактом обусловлено то, что туристов реально много, несмотря на отсутствие чартеров и довольно высокий ценник на перелеты и готовые туры (тут учитываем, что большинство туристов на Крите в этом сезоне все же не из России).

И вот увидела, что друзья сдают квартиру в Сталиде, которую я сама давно присмотрела.

Всем добрый день!
В связи с тем что авиакомпания. Ellinair не возобновит свои полёты и те кто выкупили билеты в прошлом году просто потеряли деньги.. не смогут приехать, к сожалению или к счастью для некоторых у нас появились свободные даты с 28 августа по 22 сентября!
Кто хочет отдохнуть на Крите обращайтесь не пожалеете!!
Квартира находится в собственном новом доме туристического городка Сталида - Stalis в 35 км. от аэропорта города Ираклиона столицы острова Крит.
Большая и просторная , салон и две спальни , два балкона , собственный дворик с барбекю. Просторная кухня: электрическая плита с духовкой (как в нормальных квартирах, а не как в туристических апартаментах) большой холодильник, электрический чайник, арарат для кофе фильтров, кухонная утварь. Ванна (не душевая кабина как в туристических апартаментах) со стиральной машиной. Комната для хранения чемоданов. Бесплатный wifi, телевизор , кондиционер включен в стоимость. Электричество киловатт 0,30 центов (оплата при выезде). Квартира находится в тихом безопасном месте, до песчаного пляжа 6 минут пешком. Около дома минимаркет со свежей фермерской продукцией (каждый день свежая выпечка, фрукты , овощи, козье молоко и т.д). Русскоговорящий персонал . До автобусной остановки пешком две минуты.
Трансфер из аэропорта бесплатно! Будем рады Вас принять!!

И фото (листайте галерею)

Уютная квартира на Крите. Фото предоставлено хозяевами квартиры

Квартиру эту видела своими глазами и она мне очень нравится. Сама квартира уютная, место тихое, хозяева (русскоговорящие) живут рядом и всегда помогут. И магазинчик отличный.

Обратите внимание: Как мы начали ремонт квартиры под сдачу, рассказываю сколько это стоит.

Хозяева сами привозят свежие и вкусные продукты. Дворик с барбекю очень уютный, под окнами зелено. Единственное, чего лично мне не хватает - микроволновки. Но в Греции это почему-то вообще не принято. И, возможно, другие жильцы не поднимали этот вопрос. Хозяева ОЧЕНЬ адекватные люди и, думаю, в этом вопросе могли бы пойти навстречу, если очень надо.

От себя добавлю, что пляж реально близко. И это не просто пляж - это шикарный песчаный пляж. Сталида вообще отличается прекрасными пляжами.

Пляж Сталиды. Фото Светы Давыдовой

В этом видео показываю пляж полностью

И о стоимости. В августе цена за сутки 50 евро, в сентябре 45. В октябре, думаю, можно договориться и дешевле (особенно, если поедете на долгий срок), если квартира будет свободна. Там, как правило, останавливаются постоянные гости. Некоторые даже вещи оставляют на зиму, чтобы туда-сюда не возить )

Конечно, если жить вдвоем или втроем, то дороговато, но предполагается, что в этой квартире могут комфортно разместиться 6-7 человек. Так что сами решайте, дорого это или нет. А так вполне можно найти жилье за 20 евро в сутки и даже дешевле. Особенно осенью. Цены на букинге, разумеется, дороже (и на эту квартиру тоже).

Если нужен контакт - пишите, поделюсь. Рая поможет и другое жилье подыскать, если нужно.

Здесь рассказываю о других вариантах жилья в Сталиде и соседних населенных пунктах

Автор сайта #крит_греция_весь_свет Света Давыдова

#крит #греция #аренда жилья #квартира в аренду #квартира на крите #жилье на крите #отдых #море #курорт

Больше интересных статей здесь: Аренда.

Источник статьи: Какое жилье и по каким ценам сдается на Крите в этом году на примере одной квартиры.


Закрыть ☒