Заработать миллилоны на посуточной аренде или как наша клиентка выгоняла назойливых жильцов

Приветствуем вас, дорогие читатели. Ставьте лайки и не забывайте подписываться на мой канал.

Наша клиентка обратилась в нашу компанию по поводу сдачи в аренду своего жилья.

Нашелся интеллигентный арендатор, который сказал, что является врачом и собирается проживать в квартире вместе с женой. Дом был благополучно сдан, взят обеспечительный платеж. В договоре найма были указаны все члены семьи нанимателя.

Изображение из Яндекс картинки

А врач и не врач вовсе...

Прошло время и оказалось, что этот "порядочный врач" сдал квартиру в субаренду другим лицам. Там проживали трое мужчин, которым "врач" сдавал ее квартиру посуточно. Когда клиентка узнала это, сразу позвонила врачу:

Врач ничуть не смутился. Деньги он свои получил, как говорится "дальше сами".

Клиентке ничто не оставалось, как звонить, даже трезвонить в собственную квартиру и требовать покинуть помещение. Но их ничего не смутило (возможно они знала об этой махинации нанимателя, считали себя правыми).

Только вот когда приехал участковый, которого мы вызвали, смелость их куда-то пропала. Выгнать мы их смогли только при участии сотрудников полиции.
Изображение из Яндекс картинки

Просто так не оставим

Конечно мы все так просто не оставили. Тут решительно нужно обращаться в суд. На сегодняшний день готовим исковое заявление о взыскании убытков.

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь вам полезно читать такую информацию. Если да, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал.

Интересное еще здесь: Аренда.

Заработать миллилоны на посуточной аренде или как наша клиентка выгоняла назойливых жильцов.



Закрыть ☒