История Аренды 🏡 Санкт-Петербург "мы бежали от этого места так, что пятки сверкали"

История Аренды 🏡 Санкт-Петербург

Подписывайся на Истории Аренды жилья 🏡 для получения больше интересных историй

История 👇👇👇

Эта история произошла со мной и моим молодым человеком несколько лет назад. Сами мы из Прибалтики и очень хотели посетить прекрасный город на Неве Санкт-Петербург.

Отправились мы в путешествие на автобусе, заранее забронировав на одном известном сайте номер в мини отеле. Это был не первый наш визит в город Петра, и на этот раз хотелось поселиться поближе к центру, чтобы можно было понаблюдать за тем, как ночью разводят мосты и было бы это в пешей доступности от места нашего проживания. Мини отель находился совсем недалеко от Петропавловской крепости. По фотографиям нам очень понравился номер — чистый и аккуратный, правда совсем не было отзывов.

Прибыв на Балтийский вокзал, мы решили, что не станем заселяться сразу, а оставим вещи в камере хранения, а позже их заберём. Так и сделали.

Нагулявшись по городу, мы наконец добрались до места нашего ночлега на ближайшие несколько дней. Хочется отметить, что всё это время нам на телефон поступали настойчивые звонки от хозяина мини отеля, но из-за роуминга мы не отвечали.

Найти наш дом оказалось совсем непростым делом. Мы кружили по окрестностям добрых минут 40, пока не поняли, что нужный нам подъезд находится в какой-то подворотне, и чтобы туда попасть, нужно пройти через арку. Место странноватое, но ладно... Мы зашли в подъезд и начали подниматься на нужный нам этаж. Когда, наконец, мы поднялись, то поняли, что это обычная квартира. Нам открыла дверь девушка, мягко говоря, странного вида. Добрая часть её тела была покрыта татуировками, на лице красовался пирсинг, а на голове были дреды. Обрадовавшись нашему приходу, она поспешила пригласить нас внутрь.

Интересное: Стоимость аренды комнат в Петербурге в зависимости от районов.

Мы осторожно вошли. Далее девушка показала нашу комнату, которая совершенно была не похожа на то, что было на фотографиях. Дверь в комнату запиралась сомнительным ключом, и не было уверенности, что вещи будут в целости и сохранности. Да что говорить про вещи, мы волновались за своё здоровье и жизнь. Тем более внешний вид хозяйки совсем не внушал доверия. Апогеем всего этого стало то, когда она пригласила нас посмотреть остальную часть квартиры: другие комнаты, ванную и кухню. Остальные комнаты были не заперты, вещи разбросаны, а на кухне сидели несколько мужчин в растянутых майках, и ноги одного из них были закинуты на стол, в зубах сжата сигарета, а на животе лежал ноутбук. При виде нас он воскликнул: «Ооо, новенькие пришли! Ну наконец-то! Мы вас уже заждались». И почему-то ухмыльнулся и начал потирать руки. А хозяйка с улыбкой спросила не желаем ли мы чаю и предложила нам присоединиться к этой компании, посидеть на кухне.

Мы с молодым человеком переглянулись, сказали, что спустимся вниз за вещами и вернёмся. Конечно, мы бежали от этого места так, что пятки сверкали. В интернет кафе нашли другую гостиницу, правда далеко от центра. Как разводят мосты мы не увидели...
————————————————
Информация:

Отреагируйте на историю в комментариях👇👇👇 и делитесь с друзьями, кому эта история была бы интересна.

Чтобы разместить свою историю, присылайте ее в Сообщения 📝

Интересное еще здесь: Аренда.

История Аренды 🏡 Санкт-Петербург "мы бежали от этого места так, что пятки сверкали".



Закрыть ☒