Каждый, кто сталкивается со строительством дома, будь то собственник или строительная компания, задается вопросом, как сэкономить на строительстве, не жертвуя при этом качеством оборудования и материалов.

К счастью, принцип строительства объединен едиными концепциями, что позволяет неоднократно использовать одно и то же оборудование на объектах любой сложности.

К такому оборудованию относятся все виды опалубки (базовая конструкция для придания формы бетону).

Что лучше: купить опалубку или взять ее в аренду?
Арендный парк опалубки

Строительные компании и подрядчики, как правило, имеют собственные опалубочные системы, многоразовое использование которых оправдывает затраты на их приобретение.

Для частного строительства формат приобретения опалубки абсолютно не рентабелен. В некоторых случаях строители самостоятельно сооружают необходимые конструкции. В этом случае нужно помнить, что такой подход является весьма трудоемким и опять же, требует затрат на материалы для опалубки.

Таким образом, в случаях частного строительства, когда опалубка требуется для единоразового использования, многие профильные компании предлагают взять ее в аренду.

Для арендатора это значит решение сразу нескольких вопросов:

1. Определяется точное количество оборудования под ваши дели, так как расчет производит компания-арендодатель исходя из предоставляемых параметров.

2. Не приходится решать вопрос с хранением опалубки, так как по завершению использования, арендодатель забирает оборудование.

3. Аренда опалубки позволяет значительно сэкономить денежные средства. Самостоятельное изготовление конструкций помимо временных затрат, требует также вложений в закупку древесины.

4. Экономия сил и времени: нет необходимости самостоятельного изготавливать формы для строительства.

5. Арендный парк опалубочного оборудования работает круглый год, соответственно, работу можно не откладывать до «лучших времен».

6. Арендованное оборудование отвечает стандартам качества и гарантирует безопасность при использовании.

Безусловно, решение об аренде, покупке или самостоятельном возведении опалубки остается за строителем.

Однако, при обращении в нашу компанию, гарантируем индивидуальный подход и выгодные условия.

Связаться с нами для уточнения информации или расчета аренды можно по телефону 8-495-481-22-19.