Офисные туалеты как повод бросить работу

Вот вроде прилично уже времени прошло, как первые ватерклозеты покорили сердца людей, а до сих пор для некоторых это прямо диковинный аттракцион какой-то.

И если дома большинство все-таки освоило эту науку – делать все дела строго внутрь и оставлять после себя комнату чистой, то по приходу на рабочее место память стирается, навык теряется, и в человека вселяется демонический свин.

Слава богу, не в каждого. Но, черт возьми, во многих!

"Пацаны даже умирают на кортах"

Это, судя по всему, слоган тех, кто принимается за справление нужды исключительно в позе орла.

Это ж надо так умудриться! Встать ногами на этот узкий ободок, прицелиться, а потом слезть еще оттуда... Или они спрыгивают?

Может быть, конечно, не всем еще объяснили, что когда заходишь в кабинку и там внутри не просто дырка в полу, а этакая ваза фарфоровая, то на нее по идее надо садиться.

Боитесь инфекций и даже антибактериальным салфеткам не доверяете? Ну, попробуйте не касаясь... Ну, зависните над ним, что ли.

А вот следы обуви на белоснежном ободке вызывают омерзение. Чистый колхоз.

Туалетная комната примет тебя любым и извинений не потребует

По этой причине можно в принципе не переживать о свежей росе, покрывшей наружную часть ободка и даже пол. Так получилось, что поделать...

Не вытирать же после себя. Не для того меня мама такого красивого родила – тут техничка есть, в конце концов!

С недокинутой до урны бумагой и средствами гигиены та же история.

Тут главное уйти побыстрее, а то еще зайдет кто-нибудь приличный в эту же кабинку и сразу поймет, кто тут у нас такой неметкий.

Неудобно.

Вся кабинка в твоем распоряжении

Вся абсолютно, дружок. Можешь сделать кучу прямо на пол.

И нет, я не перегибаю палку. Потому что однажды я зашла в кабинку и увидела именно это. Просто пахнущая коричневая кучка. И даже не рядом с унитазом, а возле двери.

Не знаю, что хотел сказать художник этой инсталляцией, но вляпаться в такое никому не пожелаю.

Слышала, еще бывают художники росписи по стенам.

Обратите внимание: Как устроиться на работу в 48 лет?.

Видимо из той же банды ребятки.

"Возьми еще этой прекрасной чистой бумаги и кинь ее прямо в унитаз! Еще! Не останавливайся!"

Уже буквально кричит внутренний голос посетителя нашей "тайной комнаты". И он ему внемлет. Поглощенный азартом, он даже не замечает как туалетная бумага в рулоне заканчивается... Видимо придется оставить это так. Авось достаточно, чтобы раз и навсегда засорить канализацию.

Можно спокойно идти работать.

Художник должен оставаться инкогнито

Даже если кто-то с укором посмотрел на тебя, делай равнодушное лицо. При любом замечании – оскорбляйся как можно натуральнее.

Да как он мог такое про тебя подумать?! А если и ты, то разве прилично подходить с такой претензией? Сам поди не лучше! И вообще, это место общественное – оно общее, извольте терпеть!

Еще можно нажаловаться на разоблачителя начальству. Придумать повод какой-нибудь поизящнее – пусть знает, как чужой стиль туалетохождения критиковать...

Интересно, что такое случается и с большими офисами высокой проходимости, и с маленькими, где буквально 10 человек штата.

С виду все интеллигентные люди, кушают вилкой и не пускают газы за столом, а зайдешь после них...

И навсегда в людях разочаруешься.

#офисная жизнь #офисные туалеты #коллеги по работе #отношения с коллегами #невоспитанные люди #невоспитанность #рабочие будни

Больше интересных статей здесь: Офис.

Источник статьи: Офисные туалеты как повод бросить работу.



Закрыть ☒