Мир тесен

Это тёплый пост о том, какая земля круглая, а не плоская (держу в курсе) и всем нам в ней тесно.

Есть у меня хороший инвестор, продал ему помещение в Юнтолово и тут начинается полный локдаун 2020 года, арендаторы не выдерживают и съезжают.

Обращается за помощью, все сделаю в лучшем виде. Вешаю банер, оплачиваю топовую рекламу и звоню сам по потенциальным арендаторам. 

И тут звонок от фермерского магазина, 4 собственника бизнеса и у каждого свой островок от сладостей и фруктов до мяса и молочки.

Переговоры, грызёмся за копейки, все ноют, что кризис, корона и так далее.. ну арендаторы одним словом 😀

Подходим к очередным переговорам, параллельно проверяю документы смотрю в их паспорта и вижу: «Место рождения: г. Якутск» 

«Ого, так мы земляки получается!» -восторженно и радостно произнёс я. У всех глаза по 5 копеек !! Молчаливая улыбка расплылась на наших лицах )))

Сразу стало легко, и тепло на душе, сначала мы за каждую копейку воевали, а тут оказалось, что они и ещё в моем доме жили через один подъезд !! 

Как оказалось, что они уехали во время лютых переделок лет 20 назад и теперь здесь. И сразу наступило расслабление между нами и мы быстро нашли общий язык и пожали руки. 

«Знаешь Влад, достаточно приятные люди и не вызывают отторжения, спасибо !»-садясь в машину сказал мне клиент. 

С такими словами я завершаю этот пост под приятные ощущения, что клиент продолжает зарабатывать деньги, а жители Юнтолово кушают вкусное мясо, попивая чай хрустя сушками. 

Интересное еще здесь: Недвижимость.

Мир тесен.





Закрыть ☒