18 потрясающих частных вилл, которые вы можете арендовать по всему миру

Конечно, четырехзвездочные отели-это хорошо. Но разве роскошный дом в полном одиночестве не был бы еще лучше?

Почему бы не отдохнуть хотя бы раз в жизни как настоящий барон и отдохнуть в легендарных и роскошных домах? А мы подскажем куда вам стоит поехать в первую очередь. Даже если вам покажется такой отдых слишком роскошным и дорогим, помните, что вы всегда можете позвать с собой друзей и разделить расходы на поездку.

Живи как Медичи в Италии

Просыпайтесь рядом с шедеврами искусства

Поднимитесь в главную спальню виллы Астор (на фото выше), и вы увидите через три двойные двери Везувий, Сорренто и остров Искья—несомненно, именно так начинал свой день Уильям Уолдорф Астор. Он купил поместье на вершине утеса у итальянского аристократа в 1905 году, когда тот был американским послом в Риме, и наполнил его классическими и ренессансными предметами.

Но сейчас владельцами виллы являются русские эмигранты, которые восстановили разрушенные части особняка и продолжают коллекционировать произведения искусства. Так что рекомендуем отправиться в это изящное место и пообщаться о прекрасном со своими земляками.

Спать в драгоценностях в Вечном городе

Стремясь сохранить художественное наследие Италии, владельцы вилл Astor и Balbiano только что завершили ремонт еще одной выцветшей достопримечательности: Villa Clara, заброшенного особняка с четырьмя спальнями рядом с римской виллой Боргезе.

Окунитесь в великолепную природу озера Комо

Почему бы не обрести на некоторое время свое личное венецианское водное такси. Однако возможно вряд ли вы сможете покинуть виллу с шестью спальнями, наполненную произведениями искусства и драгоценными книгами 18-го и 19-го веков. Кардинал Дурини, человек искусства и литературы, живший здесь в конце 1700-х годов, украсил его коллекцией произведений искусства и библиотекой, а также устраивал литературные салоны и концерт

Жить как Онассис в Греции

Станьте шпионом и превратитесь ионийцем

Полуостровное поместье принадлежит древнему роду Онассис, чья семья на протяжении нескольких поколений управляла имением. Именно там вы можете познакомиться с классической греческой жизнью на островах, покататься на парусе и позавтракать под оливковыми деревьями.
Заняться дайвингом или катанием на яхте, посетить местные ресторанчики и не встретиться ни с одним туристом.

Время увидеть рассвет на Миконосе

Предлагаем обратить внимание на 2 виллы, расположенные на Миконосе. Вилла Олимпия, расположенная высоко над водой, но всего в минуте ходьбы от нее, была построена для выдающегося греческого политика, поэтому предназначалась для развлечений, с роскошной приемной, обширными террасами и вертолетной площадкой (естественно).

Друга гламурная вилла с 10 спальнями Aleomandra была спроектирована ливанским архитектором Патриком Хелоу и выделяется даже на острове, полном сказочных вилл. Его террасы и бассейны, джакузи и кушетки занимают площадь в 9000 квадратных футов, а ночью бассейны ярко освещены—как раз то, что нужно, чтобы вдохновить вас окунуться перед восходом солнца, если вы всю ночь танцевали на столах в клубах Миконоса.

Стать аристократом на Пелопоннесе

Порто-Хели-это греческий Хэмптон, где афиняне проводят свои выходные дома.

Обратите внимание: Основные моменты, которые следует знать, если вы хотите быстро и выгодно сдать квартиру. Часть 1.

Раскинувшийся комплекс под названием Porto Heli CF вмещает до 18 человек и расположен на частном мысу с собственной гаванью, пляжем, пристанью для яхт и тенистым павильоном на набережной.

Живите по-королевски на Британских островах

Обедайте как герцог в Ирландии

К счастью, для тех из нас, кто не имеет благородных родословных , замок Лисмор, дом герцога Девонширского близ Уотерфорда, можно снять. Старший дворецкий обучит вас стрельбе из лука, соколиной охоте, верховой езде, походам по вересковым пустошам, гольфу или ловле лосося (о котором в Лисморе ходят легенды).

Выспитесь в Шотландии

Гигантские каменные камины, высокие потолки и крутые винтовые лестницы – все это есть в замке Бортвик недалеко от Эдинбурга, в котором пряталась королева Шотландии, Мария, во время одной из исторических битв.

Но не думайте, что это обычный средневековый замок, затянутый паутиной – в 2003 году в замке были построены пирамидальные стеклянные башни, из которых открывается вид на дикую природу Высокогорья.

Сайт Джейн Остин в Англии

Если замок для вас это слишком круто, то можете рассмотреть отдых в обычном поместье. Каудрей-Хаус, построенный в 1874 году и принадлежащий одноименному виконту, расположен на 110 акрах парковой зоны в Западном Суссексе; здесь есть собственные поля для игры в поло и крикет, боулинг, крытый и открытый бассейны.

Ещ одно поместье, которое наверняка вам понравится, называется Корнуэлл-Мэнор. Поместье 17—го века в Котсуолдсе—с целой частной деревней, крокетной лужайкой, 12 спальнями и бальным залом, вмещающим 70 человек,—это дом детства актрисы и режиссера Рейчел Уорд (внучки третьего графа Дадли).

Жить, как эскофье во Франции

Потеряй голову от трюфелей в Перигоре

Во Франции, посетив продовольственные рынки Дордони, вы скорее всего, никогда не увидите самые настоящие достопримечательности этого района. Поэтому самое время погрузиться дальше, поселиться в замке 13-го века с шестью спальнями, принадлежащий скульптору Сирилу де Комарку и писательнице и кинематографисту Ортензии Висконти. Здесь вы можете увидеть и доисторические пещеры, и римские руины, и сады из розовых деревьев.

Почувствуйте себя производителем оливкового масла в Любероне

Имение Шато-де-Анж уже ждет вас в деревне Люберона. Там вы можете более близко познакомиться с производством оливкового масла и потрясающего вина.

Научитесь готовить макробиотики в Провансе

Domaine de Soulias, недавно отремонтированный фермерский дом площадью 13 000 квадратных футов на острове в Роне, уже доступен в 2020 года для групп, которые хотят питаться на суше и научиться готовить макробиотическую органическую кухню на огромной профессиональной кухне.

Живи как Босоногий миллиардер в Бразилии

Перевоплотитесь в местного рыбака в Транкозо

Если отъехать а 500 миль от Рио, вы окажитесь в приморском городке Бразилии, где расположена рыбацкая деревушка с белоснежными песчаными пляжами и шикарными ресторанами – там часто обитают миллиардеры, которые притворяются простыми рыбаками, чтобы отдохнуть от публичности.

Вы можете арендовать дом Андерсона Купера в историческом центре города, но вилла Транкозо 17 (пять спален, персонал из восьми человек) имение Флавио Марелима, бывшего ресторатора и бонвивана, который проектирует пляжные дома для богатых и известных бразильцев и может связать вас со всеми, кто есть в городе.

Круглосуточный консьерж виллы может работать в качестве няни, а когда вы идете на вечеринку, он угостит вашего отпрыска собственной пиццей в уличной печи и ночным клубом в песке, оснащенным современной звуковой и световой системой виллы.

Сон в летнюю ночь в Ангра-Дус-Рейс

Вы можете представить себе жизнь миллиардера, если поедите к заливу Ангра-Дус-Рейс. Там вы увидите более 100 островов, где не бывает автомобилей, от которых всего полчаса лететь на вертолете до Рио или Сан-Паулу. Там вы найдете коттеджи лучших финансовых менеджеров Бразилии.

Вилла 16, расположенная на острове с множеством тропинок через первобытную природу, представляет собой уникальное надводное “бунгало”, которое вмещает 10 человек и имеет штат из четырех человек. Его прозрачным полом лучше всего любоваться с кайпи-ринхой в руке.

Представьте себя богатым и беззаботным пенсионером в Бузиосе

Бузиос считается элитным местом в Рио-де-Жанейро, так как в этом месте лучше всего заниматься водными видами спорта. Он также имеет прибрежное поместье площадью 400 000 квадратных футов с 12 спальнями горизонтальной планировки, RW, которая имеет родословную, не имеющую себе равных ни в одном арендуемом доме в Бразилии.

Этот дом полностью выполнен из эвкалиптов, из каждой комнаты открывается вид на океан, а стены комнат наполнены работами бразильских художников. Вы можете посетить массаж, пообедать на пляже или устроить себе экскурсию в доме, полного произведений искусства.

Больше интересных статей здесь: Аренда.

Источник статьи: 18 потрясающих частных вилл, которые вы можете арендовать по всему миру.



Закрыть ☒