Пять самых надоевших женщин России

Их уже невозможно слышать и видеть. Но они нас не оставят в покое. В чем-то они даже опаснее коронавируса.

Регина Тодоренко

Яркий пример, как можно осточертеть всем буквально за месяц. Как довести свой пиар до абсурда. Ну ляпнула глупость, ну извинилась, ну едем дальше. Нет, она извинялась еще раз, потом еще раз, потом раздавала интервью, потом решила снять целое кино, и уже кажется, что скоро выпустит шпроты и водку под маркой «Регина извиняется».

Ксения Собчак

Она суетится давно. Нет такого ремесла, которое бы Ксения не освоила. Фоткалась для мужских сайтов, вела телешоу, скандалила со всеми подряд, баллотировалась в президенты, выпускала духи, снималась в кино, фальшиво пела, писала книги, вела корпоративы, была оппозиционеркой, открывала рестораны. Пашет как краб на галерах. Даже свадьбу она превратила в стриптиз на всю страну. И самое тревожное – еще очень много лет Собчак будет вгрызаться в нас, не отставит в покое.

Маргарита Симонян

Вообще у нее сразу три начальственных должности – в раздела Russia Today, в агентстве «Россия сегодня», в агентстве Sputnik. Вроде очень занятая девушка. Еще и глава большой семьи, где тоже надо всех обеспечить работой и доходом. Но Марго строчит во всех соцсетях так, будто никаких больше дел. Будто она пенсионерка-активистка, сидящая во дворе с айфоном. Ежеминутно. Комментирует все подряд. Наверно, это разновидность какой-то новой болезни. Которую можно назвать хронический марголизм. И таблеток от нее не существует.

Светлана Ходченкова

Попробуйте вспомнить фильм, где бы она не снималась. Вряд ли сходу получится. Дебютировала семнадцать лет назад и появилась уже почти в сотне фильмов. Не говоря о сайтах, телевизоре, соцсетях. Ходченкова всюду. Буду справедлив: актриса она хорошая. Но, блин, нельзя же быть такой безотказной!

Ольга Бузова

Показательный случай нашего времени. Девушка, которая не умеет вообще ничего, стала мегазвездой. Да, симпатичная и с отличной фигурой. Но это не главное достоинство Бузовой. Главное – ее дикое тщеславие, которое нашей стране можно было бы продавать вместо нефти. Бузова то заявляет, что выпустит свою криптовалюту (все смеются), то «ругается» с возлюбленным из-за плюшевого медведя (все кривятся), то плещется в ванной с дошираком (всех тошнит). А еще она поет мимо нот даже под фонограмму. Уникальная девушка.

Алексей БЕЛЯКОВ




Поделись!