Если мы будем опираться на свою мудрость, то с лёгкостью сможем найти решение проблемы.

Четыре уровня интуитивного интеллекта – услышьте голос высшей мудрости

Я считаю, что всегда очень важно заниматься развитием интуитивного интеллекта и доверять ему. В современных реалиях мы подвергаемся огромному потоку информации, будь то газеты, сайты, а зачастую интернет. И в каждом из источников говорится о том, что каждому из нас нужно делать, чтобы сделать свою жизнь лучше.

Вот только на самом деле, единственное, что нам нужно, чтобы улучшить свою жизнь — это мудрость, которая находится внутри интуитивного интеллекта. И если он развит на достаточно хорошем уровне, то сможет помочь в процессе генерации идей и отличных решений, которые ведут к нашим истинным интересам, а так же помогают добиться высшего блага. Интуиция представляет довольно-таки своеобразный язык, а при глубоких и осмысленных взаимоотношениях с ней мы получаем награду и удовлетворение. Она находится внутри нас, на уровнях, варьирующих от обычного общения, которое строится на инстинкте выживания до сложной изысканной беседы.

Четыре уровня интуитивного интеллекта – услышьте голос высшей мудрости

Уровень первый: Внутренний инстинкт.

Я думаю, что в той или иной степени, но многие слышали об этом. А кто-то может помнить тот момент, когда ощущал его наличие в жизни. Внутренний инстинкт является самым распространённым объяснением интуиции. Хотя в действительности это всего лишь маленькая частичка в системе интеллекта. И когда дело касается поиска путей реализации собственных возможностей либо достижения результатов, то будет рискованно надеяться только на этот внутренний голос. Этот уровень самый простой и опирается на противоположные понятия. Для того, чтобы передать свои послания, он пользуется короткими «да» либо «нет», «опасно» либо «безопасно». И если задействовать интуицию на этом уровне, она сможет ответить на подобные вопросы: «Правильно ли я поступаю, делая так? Будет ли успешным это дело? Сможет ли это удовлетворить мои самые глубинные потребности?».

Четыре уровня интуитивного интеллекта – услышьте голос высшей мудрости

Уровень второй: Разум сердца.

На этом уровне мы способны пробудить своё мужество, сопереживание по отношению к другим, и использовать это для коммуникации и установить взаимосвязь с каждой формой жизни, окружающей нас. Интуиция подсказывает нам, что нужно сказать либо как поступать в определённой ситуации, даёт возможность общения по-особенному, а ещё наладить контакты с окружающими нас людьми, местами или животными. Подобная взаимосвязь проявляется особенным образом и её невозможно объяснить, используя слова либо логику. Этот уровень мудрости движет нас задаться вопросами, типа: «Существует ли красота в моей жизни? По душе ли мне дело, которым я занимаюсь на данный момент? Как я могу прийти к счастью? Как бы я мог поступить, если бы не боялся?».

Четыре уровня интуитивного интеллекта – услышьте голос высшей мудрости

Третий уровень: Сила видений.

Данный уровень тесно взаимосвязан с так называемым экстрасенсорным восприятием, видением на духовном уровне, осознанные сновидения и т.д. И знаете, на этом уровне интуиция использует самые необычные решения, новые идеи. И когда данный центр мудрости работает, человек задаёт себе вопросы: «Какую возможность я здесь смогу увидеть? Возможно, я что-то упускаю? Какие мечты я не стану воплощать в жизнь?».

Четыре уровня интуитивного интеллекта – услышьте голос высшей мудрости

Четвёртый уровень: Взаимосвязь с универсальной мудростью.

Данный уровень меньше всех имеет проявления физического выражения. И он начинает работать, обычно, когда вы находитесь в глубокой медитации либо на занятия по развитию сознательности. Стоит добавить сюда пережитые травмирующие события, к примеру, на волосок от смерти, глубочайший стресс. Это высокий уровень интеллекта достигают те, кто находясь в физической оболочке, но при этом получают доступ к смыслу всего окружающего и понять их взаимосвязь. А так же способности людей творить, используя интеллект, который является истоком реальности. И когда человек достигает данного уровня интуиции, то понимает, что все вещи в его жизни ценны и нужны. А внутри человека хранится сила изменения и исцеления, стоит только захотеть этого.

На этом уровне уже не возникают никаких вопросов, только осознанность.

Четыре уровня интуитивного интеллекта – услышьте голос высшей мудрости

Если руководствоваться советами своей интуиции, то можно подойти к разрешению любых обстоятельств с лёгкостью, радостью и огромным удовольствием.

Подписывайтесь в раздел и ставьте лайк!

Читайте так же:

Как реагирует Вселенная на слова и мысли

Признаки духовного перерождения




Поделись!